Просто решил немного похвастаться

Точнее поделиться… пока гуру и сенсеи местного форума поражают воображение неискушенной публики своими достижениями, мы (молодые - зеленые) лишь потихоньку вливаемся в эту безвылазную трясину хобби.

Если быть совершенно откровенным то я в этом болоте то уже давненько но фпв, относительно недавно ставший более-мение доступным, затянул с головой.
Итак, что мы имеем и что еще нам потребуется:
сегодня только подошел скай вместе с фишкой (нажна еще будет приблублуа от syberian) для подключения к иглоглазу. дождаться еще осталось жпс и хеадтрэкер
недавно перешаманивал наземку, лучшим для себя решением питания хеадплеев и приемника видео выбрал аккум от ибп. осталость только всю эту гору проводов красибо и удобно разместить в кейсе. кстати насчет кейса… наткнулся на неплохой вариант в компьютерном магазине DNS, так что имеейте ввиду=)
на днях попробую все это в него упаковать…7 если кого-то заинтересует выложу фотоотчет о проделанной работе.

Кстати вопрос… никто на МАК на принимает видео? сам просто именно макбуком пользуюсь. радует время автономной работы и не тормозит совсем… как видеорекордер бы его заюзать пока на гоупро не раззорился…

  • 970
Tags:
Comments
alexbakunov

у меня не мак, но для захвата видео прикупил вот этот девайс в днсе кот в айсберге www.dns-shop.ru/perm/price_detail.php?i=129140

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline