TazMan
как умер мой регуль и я купил новый

Предыстория

Всё началось с того что на днях мне пришла новая резина с дисками которая вчера была более менее удачно склеена. Вечером одев её на саважика и покатав по квартире заметил, что при торможение колёса не блокируются. Подключив Castel Link и обнаружив, что усилие было выставлено на 90%, чего должно было хватать, решил откалибровать курок на пульте. После пары подсоединений аккумулятора мой родной ESC приказал долго жить… Так как кататься хотелось невтерпёж, весь оставшийся вечер я провёл в поисках нового или бу регуля в барахолке на форуме, параллельно дав объявление о покупке оного. К полуночи уже подрастроившись, что ничего путного за адекватные деньги мне не найти, в личку мне написал однофорумец о наличие нужного, за более-менее вменяемые деньги у него. т.к. у продавца была возможность продажи как отдельно регуля так и комбы, не давно обсуждавшейся в нашей ветке, решил купить в прок полный комплект, состоящий из регуля, двигателя и карту.
На следующий день созвонившись с продавцом, оказалось что он живёт в Мытищах … фак… Я все же не выдержал и рванул через все пробки к нему (три часа мата, собирая все пробки, я всетаки доехал до продавца и вернулся домой)
Так как у саважа есть проблема с откручивающимся пиньёном (у меня это было раза 3), в прошлый раз от злости обточив вал мотора и взяв зеленый фиксатор резбы, я закрутил стопорный винт на пиньёне так, что провернул в нём шестигранник и октрутить теперь его думаю не представляется возможным, решил для начала использовать Регуль с родным мотором пока он не сдохнет или опять не открутиться пиньён и его можно будет снять.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline