3Daemon
Outrage Fusion 50 (или становлюсь мЭтром ;))

…Кто такие “мЭтры” вертолётного моделизма?
Это те, кто летает на вертолях с диаметром ротора более “метра”!.. 😃
Я, пока таковым не являюсь, но…
Продолжаю лично мне понравившуюся традицию (и семья вроде не против) - каждый год на 23 февраля начинать собирать новый вертолёт 😉 Итак, в этом году моим самому себе подарком к “дню несуществующей армии страны которой нет” стал кит Outrage Fusion 50 с бааальшой кучей различных запцацок и железок. Собственно сам кит я получил уже больше месяца назад, но ждал сервы и реально начал собирать только сегодня.
Лопаты будут 620 (диаметр ОР 1300+, привет мЭтры!) 😉, сетап 12S. Посмотрим что получится…

25 лет............................................ ..........

Удачи всем!

Зарядный чемоданчик... или чем кормить PowerLab 6

Вот, доделал (ну в основном) зарядный чемоданчик. Он же - блок питания и хранилище PowerLab 6 с причиндалами. Даже старенький ноутбучек Kohjinsha пришёлся впору 😉
Смотрим картинки, если кому интересны детали - спрашивайте. В итоге - 25V 84A

Tarot 450 pro v.2 V2 - или "продолжаем разговор" ;)

“Вертолётов должно быть столько, сколько хочется и плюс ещё один” © кто-то с этого форума.
Как раз сегодня, получил с таможни свой подарочек на 23 Февраля. Неплохо, 22 дня с момента заказа (с учётом “китайского нового года”). Такая же тушка как и первая, плюс необходимые запцацки. Этот будет точно хайвольт (6S), ну и на пробу взял ZYX-S и спектрумовские сателлиты. Двигло 450MX-1700Kv давно лежит. Бумм собирать, посмотрим.
Эхх… Несбыточная мечта, чтоб было два, абсолютно одинаковых вертолёта… Всегда хочется чего-то попробовать, ну и где-то “задушить жабу” не получается.

В ожидании лётной погоды

В ожидании лётной погоды подремонтировал и настроил все свои вертолёты. В понедельник метеорологи обещают +10C и солнышко! Ждём!

Тарот 450 fbl

Вот, спустя почти год после случайного возвращения в моделизм, пусть теперь уже просто как в хобби, превращаюсь не просто в юзера, а некоторым образом всёж в моделиста 😉 После BNF вертолётов, весь “моделизм” с которыми заключался лишь в ремонте после крешей и настройке - начинаю я сегодня собирать именно кит. Тушка отдельно, электронику приобретаю по своему выбору отдельно. Спасибо форуму и интернету за информацию.
“Прибыл из Китаю кит”, Tarot 450 pro FBL, тушка-канопа-механика-лопасти. Коробочка приятно удивила, все детальки выглядят весьма качественно. Ну а сборка покажет как оно реально. На радостях только что заказал давно планируемый к покупке Spektrum AR7200BX в качестве приёмника и FBL системы “в одном флаконе” и так же заказал три сервы на циклик - DS415M (может и зря именно их, ну… заказал уже). Серва на хвост и кой-какие апгрейдики уже заказаны и в дороге с оомоделс. В общем если всё сложится нормально - планирую в течении недели собрать превый для меня “самосборный” вертолёт! 😒 Процесс попробую освещать в этом дневничке.
Итак! no-name coaxial -> Blade mCPx -> Blade 450 3d -> Blade 130x - теперь Tarot 450. Поехали!
Вот такая вот непривычно качественная для “made in China” продукта коробочка. С голограммами.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline