Игорь_Зен
Turnigy Nitro Rumble — уже не игрушка, но еще не модель.

Получил сегодня свою Turnigy Nitro Rumble. Года два порывался купить, но все как-то не решался. Во первых, привык к электричкам, во вторых, третья машина казалась лишней. Но как-то постепенно на счету HK накопилось ~ 200$, чего хватило на Turnigy Nitro Rumble 1:8 и немного запчастей к ней.

Спустя 2 недели, пришла небольшая коробка, оплатил ~70$ ввозной пошлины и повез домой, на изучение.

Внешний вид — на 4+. Это моя первая багги, но на мой взгляд, для вида на 5 не хватает широких колес на спицованных дисках. Но это сугубо личное мнение.

Сборка — на 3. Серийная конвеерная сборка, часть винтов недокручено, где-то созвана резьба в пластике, нашелся даже один винт вообще без резьбы. Просто “шпилька” с головкой под крестовую отвертку. И ни где-нибудь, а в креплении переднего амортизатора к рычагу.

Уже писал в форуме, что касательно сборки, весьма разочарован. Вот почему:

Советы новичка 1. Дешевые регуляторы — плохое настроение.

Для тех, кто все еще страдает экономией… или “уж сколько раз твердили миру”.

Очевидно, что дневники начинают вести, как правило, опытные моделисты. Но советы “старшаков” новичками воспринимаются так же, как подростками родительские наставления — с подоплекой “а у меня будет по-другому”

Начну с наболевшего. С регуляторов.

За пол-года увлечения анонированием моделированием построено три лодки, доведено до ума две трагги 1:10 и 1:8, собрано 3 гексакоптера (1 потерян), сожжено 3 мотора и 5 (пять!) регулей.

Вот, пару дней назад при двадцатой попытке спуска на воду лодки Vanquish 1095 сам по себе пыхнул 40-долларовый 200-амперный регулятор. Второй по счету. Ну и хрен бы с ним, через неделю придет новый, но ведь сколько расстройства: получаешь, разбираешь, перепаиваешь, доводишь до ума, герметизируешь, настраиваешь, устанавливаешь, подключаешь, проверяешь, а как только соберешься к запуску, этот кирпич дымиться начинает. 😈

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline