junkMan
Первые тесты.

После долгого перерыва проект приблизился к завершению как никогда прежде. За время моего отсутствия здесь концепция “междурамья” изменилась чуть более, чем полностью.

Действительно, зачем мудрить? Почему бы просто не взять готовую коробку и не “вфигачить” ее на место? Это просто, это удобно, это красиво и эффектно. Огромное спасибо моему другу (на форуме не зарегистрирован) за предоставленную раздаточную коробку от Axial SCX10.

Радиатор, или регуль, в общем что-то на букву "Р"


Важно!! Контроллер сгорел в ходе эксперимента, продолжения не будет.
Заняться теперь стало нечем, денег нет.
А раз уж купить ничего не можем, будем ломать модифицировать то, что есть. Тут мой нещадный взгляд упал на регуль. Он помолился, однако все Вы уже поняли, что это не помогло.
Когда-то я по своей криворукости “механическим способом отделил” от него провода. Стало быть для того, чтобы их припаять, нужно “кувырять” стоковую герметизацию.

Кузов, а исчо ораньжевые гаики, не ну а ч0?

Предыдущая часть

TTC - Это Trophy Truck Custom

Раз уж будущее проекта теперь решено, нужно придумать ему эпичное название. Над названием думал достаточно долго - чуть менее 10 секунд. Оно имеет связь с американскими трофи траками, хотя в процессе я довольно далеко ушел от первоначальной идеи.
Первым шагом стала рама. Рама из дюрали. Купил лист 2.5мм, одолжил у друга дремель и начал работу. Если в том, чтобы выпилить раму нет ничего сложного, то во всем остальном тоже нет ничего сложного… Этапы работы упущу, кому нужно - по просьбе.






Начало полнейшего бреда... а может, и не бреда вовсе?

На предыдущей странице” своего дневника я рассказывал о предыстории проекта. Проекта без названия, существующего пока только в планах.
Сразу возникшие вопросы: “Что?”,“Зачем?”,“Как?” Если тут вроде и все ясно, то “С чего начать?” конкретно поставил меня в тупик.
Что ж… начал я с разбора саважа. Оно и понятно, “чего не разберешь - того не соберешь”. Разобрал, значит, а что дальше? Тут меня осенило: МАКЕТ!

HPI Savage XS Flux. Начало.

Когда-то, далекой холодной осенью 2012 я купил себе саваж. Точнее не совсем саваж, а убитую в щи шаську. Без электроники и части механики.



This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline