serghv
Опять за инет покупки взялись(((

Онлайн-покупки дороже 150 евро обложат пошлиной уже в начале 2014г.
Решение о снижении необлагаемой налогами суммы зарубежных интернет-покупок в месяц с 1 тыс. евро до 150 евро будет вынесено уже в начале 2014г., сообщил журналистам заместитель министра экономического развития РФ Алексей Лихачев.

“Решение будет вынесено в начале следующего года стопроцентно”, - сказал он.

По словам замглавы МЭР РФ, одновременно с уменьшением порога беспошлинного ввоза интернет-посылок размер самой пошлины в 30% останется неизменным.

При этом А.Лихачев подчеркнул, что вопрос снижения необлагаемой налогами суммы интернет-покупок лучше обсуждать в рамках всех стран - участниц Таможенного союза.

Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов сообщил о предложении Минфина понизить необлагаемую налогами сумму зарубежных интернет-покупок в месяц с 1 тыс. евро до 150 евро.

“Мы уже подготовили решение, которое нам необходимо рассмотреть в рамках Евразийского экономического союза”, - указывал он.

Напомним, что президент входящей в Евразийский экономический союз Белоруссии Александр Лукашенко ранее также высказывал недовольство тем, что граждане его страны тратят деньги на покупки в магазинах других стран. Но он предлагал пойти дальше - обложить отправляющихся на шопинг белорусов особым налогом “на выезд”.

Строю ЛК Вжик в размахе 2 метра

Всем привет! Идею построить большое крыло-носитель под ФПВ вынашивал уже давно.
Никак не мог определиться с моделью, а также с технологией-бальзовые отмел сразу т.к. нисколько не крашеустойчивы, из пеноплекса по шаблонам нервюр-в принципе быстро и сердито(не считая времени на колхоз пенорезки), но сц…ко вес нисколько не оптимистичный-взвесте лист пеноплекса 50мм и узнайте почему(у меня получилось почти 3 кг). Другие чертежи с наборными из нервюр и лонжеронов крыльями тоже не вдохновили-пришлось бы лопатить CADы, Компасы, все это масштабировать, подгонять, печатать, вырезать. А времени на это особо нету, но летать то хочется))

Лазяя по разным модельным форумам, сайтам, мимо меня никак не могла пройти тонна инфы по постройке вжика-технология проста до безумия, летные характеристики на высоте, дизайн(при нормальной сборке) изумителен.

В итоге что имеем на сегодняшний день:

Апгрейд 4-канальной RTF аппы HobbyKing 2.4 Ghz HK 4ch до 6 каналки малой кровью

Итак для начала расскажу о том как я узнал что в штатной аппе присутствует 2 дополнительных канала. Подключив аппу к PPM-Audio из SmartPropoPlus я обнаружил что там она определяется как 7 канальная аппаратура. Еще меня натолкнул о наличии доп. каналов сам корпус-почти идентичен с 6-каналкой, также имеются выступы под тумблеры, и дырки под крутилки которые на лицевой панели заклеены пленкой.

Недолго думая решил вскрыть аппу и обнаружил на плате нераспаянные 5-6-7 каналы.

В общем приступим к апгрейду нашей 4-каналки в 6-каналку. Забегая вперед, хочу сказать что полноценно получится выудить только 5-й пропорциональный канал, 6-й канал при включении не подает признаков жизни, но при движении стиком хвостового руля(или руля поворота, сильно не пинайте, я пока нуб) он реагирует. 7-й канал не подает признаков жизни, хотя рядом с ним присутствует перемычка, правда замыкая которую ничего также не меняется.

Ну один дополнительный канал хоть чтото, кому-то именно его и нехватает, 6-й же канал пригодится обладателям летающих крыльев.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline