NetWood
Доработка Walkera 350 Pro для автомиссий и FPV

Дальнобойник с протоколом FrSky ACCST из аппаратуры Devo F7

Что бы не говорили про игрушечность аппаратуры Devo F7, но мне она нравится. Прежде всего эргономикой, встроенным телевизором, резиновыми накладочками по бокам, простым и удобным интерфейсом прошивки. Есть удобный сигнал по движению стика газа и по центру крутилки. Можно легко запрограммировать режимы для квадрика на боковые переключатели и таймер по стику газа. Даже вибра есть и сигнализация по просаду батарейки. Эта аппа идет в комплектации на Walkera 350 Pro, так что обладателей найдется довольно много.

Из главных недостатков: нет никакой сигнализации о потере связи с моделью, работа только с приемниками серии devo, абсолютно неудачное расположение родной антенны с диполем которая смотрит прямо на модель, а должна смотреть параллельно ей. Реальная дальность связи составляет около 800 метров и меньше. Ну и батарейка подкачала безусловно. В общем, считаю ее достойной апгрейда…

Будем бороться с недостатками чтобы получить вот такого красавца с проверенным протоколом FrSky ACCST, звуковой индикацией потери связи с моделью и дальностью около 2 км влегкую (наверное и дальше, но пока не было возможности проверить).

Простой Tilt под Mobius

Смастерил вот такой Tilt под Mobius.

Трекер V16 для поиска улетенцев

Это первое, что я поставил на коптер Walkera QR X350 PRO. Чтобы не растекаться мысью по древу сразу опишу преимущества, недостатки и особенности. Возможно это нехитрое устройство поможет кому-нибудь найти своего улетенца. Лично я очень надеюсь никогда им не воспользоваться по прямому назначению.



Преимущества:

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline