Etot
Первая модель - первые шаги.

Так получилось, что в начале лета 2006-го года я стал счастливым обладателем багги Inferno TR-15. Машинка была уже в собранном состоянии и полностью готовая к употреблению, оставалость только… Только обкатать, настроить, найти место где кататься и многое другое. Но начнём по порядку.
Купил 12 батареек - установил их, купил топлива - заправил, ребята которые продали показали и рассказали как и что делать, огромный им за это респект. Живу я в Реутове и у меня возле дома превосходная асфальтированная площадка качество асфальта там не идеальное, но для багги оно и не требуется, зато размеры примерно 100мХ50м достаточны. В ходе обкатки 2 бака топлива сжёг просто на месте 3-й на очень малом ходу, после чего по мануалу произвёл рабочие настройки. И… Приступил к первым покатушкам. Восторгу моему и очень редких зрителей не было предела! Но очень быстро ездить одному надоело и я приступил ко второй фазе - поиск единомышленников и площадок. Зайдя на этот сайт я понял, что единомышленников много а вот мест сбора, несмотря на непосредственную близость Москвы - мало.
Первым делом (в виду непосредственной близости) поехал на трассу в Люберцы. Для багги 1Х10 эта трасса не подходит - слишком много крупных камней. На второй день катания там обломил ступицу заднего правого колеса. Досадно конечно, но чинится такая неприятность очень легко и не сильно бъёт по карману. На следующий день поехал в магазин купил деталь, и установил. Но на трассу в Люберцы уже как то не хотелось - осадок наверное остался. В связи с этим отыскал возле дома песчаную поляну и продолжил заезды там. Почитав форумы на этом сайте выснил, что есть (как потом оказалось были) трассы в Москве в частности трасса на проспекте Будённого, на Учинской и в Раменках. В один прекрасный вечер совершил объезд этих мест, осмотр показал, что на Будённого ничего нет, на Учинской всё развалилось, в Раменках трасса немногим лучше чем в Люберцах.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline