Guber
Я же говорил: приходи к нему учиться....

Да-с… Повторяюсь… Да и картинок добавилось: mosday.ru/news/item.php?108993
Может кто-то увидит знакомые лица. )))

Приходи к нему учиться и корова и ЖУЧИЦА (С)

Политехнический колледж №8 как-то случайно собрал по своей крышей несколько довольно известных в узких и широких кругах людей. Общего у них то, что когда-то, а кто-то и сейчас были и есть действующие спортсмены моделисты. Например, Евгений Воробьев - замечательный таймерист, в последствии посудник, работает оператором ЧПУ. Но это не просто оператор - это и технолог, и программист, и конструктор - одно слово - Моделист! Его молодой коллега Паша Иноземцев так же легко и непринужденно управляется с этими сложными, навороченными станками, зачастую игнорируя встроенные возможности визуального программирования и обманывая станок вручную. И все во имя результата!
А гений обработки листового материала Саша Шедяков!!! Его произведения надо видеть!
Самое интересное, что параллельно с этими трудовыми подвигами все они занимаются обучением студентов. И не просто как нажать кнопу “старт цикла”, но и делятся своим огромным опытом.
О себе могу сказать, что мне достается иногда нарисовать несколько программ, которые на стойке сделать невозможно - 3х и более. Много студентов, любимая игрушка - станок Datron M7, ну и еще несколько постоянных задач.

Список говоришь...
collapse:

Могу список выложить, чего еще в моделке есть… Аж неудобно будет…

Ну-ну… 😛
Продолжение следует…

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline