spyder
Второй раз на волоске от смерти...

Место и время: 22.09.2009 года в 03.00 часа ночи г.Ижевск, ул.Клубная, 35, случай на работе.
У меня было ножевое ранение, стажёру жизнь спас а меня подрезал злодей, сначало на стажёра напал, я вступился а он ножиком резанул, два ножа было по 30 см, один в лёгкое воткнул, потом я ствол достал и всем скомандовал. Затем его на землю положитли и наручникки надели, потом тока в скорою поехал, прямо чувствовал как кровь внутрь бежит, а потом снаружи, зделали операцию, зашили лёгкое, пока живой.
Это вызов был типа девушку изнасиловали, приезжаем а она ржёт на всю улицу Клубную, спрашиваю ты не ты она не она, она отвечает что типа никто не насиловал её, она не вызывала, типа её знакомый ударил, она брату позвонила, он типа счас подъедет, наверное он и вызвал говорит…И туту подъезжает такси… вот он и подъехал, выскачил из такси со словами “Кто?” а его сестра ему на встречу бежит и кричит что типа “здесь его нет”, а злодей на стажёра, как толкнёт его грудью, если бы не я то тому ещё хуже пришлось бы, правда и мне повезло что под таким углом зашёл могло быть и в сердце.
После задержания злодея начали вызывать скорую помощь, но Вы же знаете пока сформируют бригаду ,пока запишут вызов, пока дадут команду на выезд, пока машину заведут, пока доедут до места проишествия пройдёт не мало времени, машины выезжают с базы. Поэтому мною было принято решение что надо везти меня на ближайшую станцию скорой помощи, так как я не знал какая больница занимается подобными травмами. Как выяснилось потом у нас в Удмуртской Республики только одна больница это МСЧ№3 от Механического завода, единственная в республике имеющая торакальное отделение, т.е. занимающаяся травмами грудной и брюшной полости. Дав команду найти водителя служебной машины стажёр крикнул водителя. Я сказал что бы мы ехали на станцию СМП находящуюся в километре (в 2-х кварталах от места проишествия).
Злодея посадили в служебный автомобиль Вневедомственной охраны и они уже дожидались следственной группы и доставляли злодея в отделение милиции, где последний 2 раза хотел повеситься на своей одежде - штанах. От самоубийства егоо спас сам начальник РОВД. Как выяснилось имел он судимость за убийство, нападения на сотрудника милиции, кражу.
Добравший до скорой помощи мне перебентовали рану, я даже хотел работать идти. Но поехали уже в больницу. Там осмотрела женщина хирург, зделала надрез типа глубина 4 см, не проникающая, а я ей сразу говорил что проникающее у меня, дышать то плохо мне стало. Ну я ей и как чихну, и из раны её кровью всю и забрызгал, тока после этого она согласилась с моими доводами. Отвезли на ренген. Затем начали искать хирурга, будили последнего челый час. В общем с момента ранения до операции прошло 4 чала, операцию начали где то в 7-м часу. Длилась 70 минут.
Отойдя от наркоза уже в коридоре… трубка во рту, дышать не могу, говорить тоже… Рукой показываю что надо убрать трубку, слава богу вытащили, вздохнул с облегчением…
Завезли в палату, переполз на койку… с боку трубка с плевральной полости, промывание делали… трубку воткнули что бы житкость выходила…
За день поставили на ноги, нечего залёживаться… Спать невозможно, в нутри трубка давит, мешает, все колит, стреляет, ноет… На 4-й день убрали трубку, вздохнул второй раз с облегчение…
Колят обезбаливающие кетарол да анальгин и антибиотики несколько раз в день…
Как выяснилось потом в палате лежу с:

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline