Saire
Доделка RadioLink AT9. Вывел наружу разъем питания, чтобы потом запитать от него монитор и приемник.

ОСТОРОЖНО, ФОТКИ МНОГО ВЕСЯТ.
Имею RadioLink AT9. Моя первая аппа, почти во всем устраивает, но как представил, что на нее вешать монитор, приемник и доп батарею, захотел избавится от лишнего веса. У меня в аппе стоит ONBO 2500mAh 3S для передатчиков (брал в аир-хобби), почему бы не взять питание с него? Для этого купил разъем DC питания (тыц). Там же хотел купить провод с ответным штекером, но его не было в наличии, поэтому буду резать провод из комплекта iMax b6. Разобрал аппу, выбрал место, где разъем не будет мешатся, просверлил сверлом на 8 отверстие. Припаял провод к разъему и к площадкам у коннектора батареи. Прозвонил, собрал- работает!
В итогах - минус доп аккумулятор (и вес, что важно для носимого оборудования), меньше проводов, контролировать напряжение наземки можно через аппаратуру, удобное подключение- отключение.
П.С. Попутно осмотрел пайку на плате, флюс (гель) почти нигде не смыт, подвижные части стиков и слайсеров смазаны. Пластик корпуса довольно толстый и прочный. Нашел uart пятачки на плате.





Мой первый квадр, один из первых полетов.

Наконец квадр может летать. Теперь надо его донастроить и дождатся FPV обвеса.
Из недостатков: квадр сносит влево, надо настраивать. Удержание точки пока не пашет, причина скорее всего в компасе.
Комплектуха: SP f3 racing Evo с iNav прошивкой, моторки саники x2212 980, регули пчелы 20А. Аккум 3S 5000mAh. GPS BN 880. Аппа Radiolink aT9.