Nike62
Пора заняться съёмками

Всем привет. Продолжу рассказ о моём гексакоптере

Пока мой коптер прибывал в состоянии некоторого количества разрозненных частей (после падения), я решил приобрести подвес и камеру. Подвес однозначно на AlexMos, 3-осный. По этим критериям нашёл подвес DYS3. По случаю нашёл в Москве. С камерой жаба победила в сторону SJ4000.

Подвес нужно к чему-то крепить, да и ножки нужны. Что делать в этой ситуации? Решил попробовать собрать что-то своими руками. Как основной критерий успешной разработки задал массу - 200гр и некоторый поворот камеры без попадания частей коптера в кадр.

  • материал алюминий из ближайшего хозмага
  • оборудование домашнее (дрель, напильники, ножовка)
  • вынос камеры под передние лучи
  • крепление 1-2 АКБ на шасси

Собственно, не буду рассказывать подробно о сборке - сверлил да пилил. Трубки алюминиевые, 10 мм - полозья, 16мм - ножки, профили сверху

Первой идеей было крепление шасси к раме по центру:

Рассказ о моём гексакоптере

Всем привет! Решил вести здесь свой дневник, о жизни и здоровье моего первого и единственного летающего аппарата. Скоро ему исполняется 1 год и этот год был насыщен событиями, взлётами и падениями, радостями и разочарованиями. Окрылённый мечтой летать и снимать красивые видеоролики, я устроился на вторую работу и смог приобрести это чудо инженерной мысли. Рассказ мой длинный, снабжен картинками для развлечения)

Отдельно хочу поблагодарить Виталия (KBB) за помощь в выборе и настройке коптера!

Итак, вот что было куплено у Китайцев:
www.rc711.com
Плата управления: DJI NAZA-M V2 GPS

www.rctimer.com
Рама, двигатели, регуляторы, винты: HP-550 Black Multicopter Sets

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline