Chopa
Дебютное чудовище. part 2

Начал я распихивать всё по раме. Нижний этаж получился свалкой проводов и пайки (туда всё равно ничего не поставить, ибо передние лучи заезжают при складывании), назу/приёмник/осд поставил в кучку (начитавшись ужасов вытащил с “подвала” пму и поставил так, что бы кабель с жпса прямо сразу в него входил не пересекая вобще никакой силы), сверху накрыл комплектной пластинкой (которая по задумке проектантов вынос под подвес, просто развернул его в другую сторону. Думаю на при ударе стойки хорошо защитят неженок, раз уж предназаначены для держания подвеса. На эту крышку снизу спрятал трекер и защитил всё это дело пугающей наклейкой 😁

Дебютное чудовище. part 1

Тащемта налетался я вдоволь на Вале 350. Поменял три корпуса, два компаса и ноги (а винтов так и не поломал), и понял, что хочу собрать квадрик сам. И именно шоп видом был “летающая хреновина из какулей и палок”. Творчески вобщем. В связи с этим появилось у меня некое ТЗ от себя к себе:

  1. Летаем до км, но что бы в этом километре всё было хорошо.
  2. Хочу ФПВ, но не хочу всегда таскать подвес с гопрой. Ну не оператор я и не клипмейкер.
  3. Но иногда всё же надо иметь возможность прицепить гопру (вдруг жеш увижу сверху что то такое, что вызовет во мне творческий порыв)
  4. Исходя из пунктов 2 и 3 надо что бы подвес с гопрой максимально удобно снимался/ставился без инструмента/пьяным/в темноте и т.д.
  5. Хочу раму формой как у дискавери, но складную.
  6. Не хочу новый пульт, хочу юзать тот что есть (экранчик в пульте очень импонирует мне).
  7. Конструкция не должна меня ограничивать, хочу повесить сони некс - вешаю, хочу двигать части туда сюда - двигаю.
  8. 10 минут летать - за глаза.
    Подумал и полез по магазинам. После знакомства с работой нашей советской почты, упрекающих взглядов жены, и маминых заявлений “лучше бы детей делал, а не игрушки собирал” - приступил к сборке. В общем сейчас выглядит оно так.
This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline