NetRad
Steen SkyBolt все что связанно...

Никогда еще не излагал свои мысли, а тем более события на “бумаге”. Видимо авиация хоть и малая, а сила великая.

Почему именно SkyBolt?
Наверное Игоизм и читолюбие подвергает нас на желание иметь то, чего нет ни укого, покрайней мере в ближайшем окружении соратников. Ну и, конечно красота. Красота которая присуща двухкрылым.
Почему строить?
Наверное потому, что этому учили в школе, а птом и кружки, станции юных-техников. Как всетаки повезло застать “то” время. Когда модели собирали из подручных средств, когда в ход шли штакетины из соседского забора. А бальза была чем то фантастическим. И никто не спорил, о том, кому строить, кому летать.
Теперь конечно с прогрессом производства готовых или почти готовых моделей под любой тип двигателя, любого класса. При наличаи денежных средств нет проблем пробрести, собрать в квартире и летать, летать, летать. Но тот запах Авиамоделки остался в памяти и руки хотят пробывать, творить и летать. Самое страшное - целое поколение детишек похоже и понятия не имеют о том, как это прекрасно. И не узнают, потому как учить некому. А рядовому родителю приобрести инструментарий и оборудование накладно. Причем это не касаетса геграфического места положения.
Что то меня “понесло”. Ну да ладно.
Про строительство.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline