SergeN
Проект года

Ну, в общем, вот что получилось…
Изначально Hurricane 550 в версии SE, штатный движок на 1100 оборотов заменен на Z-Power Z30A с 1110 оборотами на вольт, пиньон на 13, передняя шестерня на 50, итого 2100 оборотов на роторе. Регулятор штатный от Gaui на 75А. Хвостовая балка заменена на карбон, хвостовой узел на металл, хвостовая серва вынесена на хвост, хвостовое оперение карбон. Сервы на тарелке Align DS620 (10 кг – 0.07 сек), на хвосте Futaba 9254. Ротор Gaui FES. Система стабилизации Gaui GU365.

Проект года

Механику отладил, установил e-stabilizer от Gaui, инициализировал систему… и все заработало! Углы на шаге измерить не смог, не хватило угломера, он только до 17 градусов. Пришлось на микшере убирать до 40%, что б до 11 довести. Циклик на 9 градусов. Сумма 20 градусов - оптимально. Один минус - в состояние покоя тарелка перекоса медленно, но верно поднимает AIL и ELE, а если двигать, то все нормально. Может это и есть фитча типа взлета с мыска левой или правой лыжи (в зависимости от положения серв на шаг и элероны). В выходные надо подлетнуть.

Проект года

Что ж, сервы и движок на своих местах, тяни-толкам установлены, площадка под систему стабилизации изготовил и прикрутил. Теперь остаются мелочи ну и хвост. И настройка…

Проект года

Ну вот, все необходимые комплектующие наши зарубежные друзья мне прислали и можно приступать к переделки своего Hurricane 550. Из комплектующих в наличиии: металлическая голова FES Gaui, сервы на тарелку Align 620 (10 кг - 0.07 сек), система стабилизации Gaui 365, все металлические тяни-толкаи, настраиваемые тяги, карбоновые киль и стабилизатор, двигатель Z-Power Z30A, ну и тушка Hurricane в карбоне и металле (хвостовая балка карбон, механника металл). Попутно буду собирать его микрокопию Hurricane 200V2 SE. Из недостающего могу сразу отметить кусок карбоновой пластины для GY365. Надо на Митино ехать. Ладно, надо к сборке и настройке приступать.😵

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline