SerjA6
Новый регулятор.

Сгорел регулятор из-за коротнувшего мотора. Мотор перемотал у Хайвольта, а регулятор купил новый TURNIGY Sentilon 100A HV 5-12S www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…) Решил что самое удобное место снизу рамы.

Рама.

Ну что, вот и я сделал сам раму. Как говорится не боги горшки обжигают. Причем без станка, сам.
После очередного падения метнулся искать раму, а их нет в Москве, стоит меньше 600р. а ни где нет. Хорошо, что мне помог человек из Чертаново, большое ему спасибо. Вот тогда я и решил сделать раму. Решение подсмотрел на Редихели, вообщем у меня симбиоз двух рам. Делал из стеклотекстолита 1,5мм купленного по случаю в Чип и Дипе. Там же купил и хлорное железо с помощью которого и отчистил листы от меди. А еще сделал хвост из двух листов, получился трех мм. А то от Тирекса у меня весь переклеенный.

Снова в строю.

Дождался сервоось и ее держатель из металла. Заодно решил покрасить запасной капот. Поставил шасси от Тирекса600, они шире и крепче чем родные. Заодно усилил раму в месте крепления шасси, а то уши от рамы ломаются.

Небольшой тюнинг

После очередного падения усилил крепление рамы к шасси и сделал отстреливаюшимися подкосы хвоста.

Еще один краш.

Решил перевернуть вертолет, пару раз я уже так делал, но тут что то пошло не так. Видимо после отпуска разучился летать. Вообщем обратно я его перевернул, но он у меня носом воткнулся в землю. Хорошо что газ вовремя убрал.

Первый серьезный краш.

Ну вообщем сам виноват. Слишком близко к себе его подвел, он за спину залетел, а дальше я потерял ориентацию. Разрушения не были бы такими серьезными отключи я вовремя газ. А так порвал ремень согнул вал, сломал шестеренку, ну и много еще других деталей.

Hurricane550

По началу я думал купить Zoom400, но Голубев Володя меня отговорил от этой идеи. Володя посоветовал мне вертолет 50го размера, что бы сразу проше было учиться и зря не тратить деньги и время на обучение. Но сам я на тот момент еще был не готов к покупке большего вертолета, особенно после того как он мне сказал сколько стоят батареи к его Тирексу. Случайно узнал про Хюракан Пираньи. Димка его советует брать как первый вертолет и я с ним согласен.
Вертолет я собрал и настроил с помощью Александра Forom, за что ему огромное спасибо.

Начало.

Все начилось с того что сыну друга подарили этот вертолет. Друг его удачно разбил, а я взялся за его восстановление, а потом и модернизацию.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline