Lego
Вариации на тему «Мой первый пепелац» или прочтением форума навеяло...

Долго мечтал и вот наконец свершилось. Я купил свой первый самолет! Открыл. Посмотрел. Моторама не проклеена, посажу на стекло и эпоксидку, фурнитура гамно: тяги не гнутся, петли не проворачиваются – все в топку, менять одназнача, чтоп все «по уму», все-таки я так долго ждал свою самолетку! Пленка ацтой – провисла, шасси короткое, винт длинный, движок 61-й – кисло, нада 91-й или может быть лучше бензиныча, чтоп два разА в магаз не бегать? Как думаете?
Во, теперь совсем другое дело… морду обрезал, шасси переставил. К полету готов. Погода гамно: дождь, ветер 9 м\с, снег и лужи, но у меня ж свирбит, я ж пилот давно в душе! Полосы у меня тоже нет, но и это не беда, трудности нас, реальных мужиков, только закаляют.
Мотор глохнет на холостых, борт садится, ерунда… Я лечу! Какой кайф, сколько адреналину! Какие фиругы… О, так я, оказывается, тоже умею… Мне нравится! Если у вас такой самолетик, как у меня, то обязательно сразу увеличьте расходы, чтобы кабанчики упирались в пленку, рулей реально не хватает, а так летит, как по рельсам… просто удивительно!
Жалко, что я грохнул свой самолет, он был такой замечательный… Покупать теперь новый или лучше этот восстанавливать? Даже не знаю… Эх, не повезло… Я, правда, так и не понял что случилось и почему морковка… наверное глюк аппаратуры, эти предатчики на 2,4 Гц, все-таки такие не надежные, настройки тупорылые… надо будет попробовать самому собрать что-нибудь получше. Но я с все равно с вами, мужики, и скоро снова в полет! Увидимся на поле! 😁

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline