aerohobbit
7-я Модельная выставка в Пекине

The 7th China Model Exposition

Всем привет!

В начале октября в Пекине прошла 7-я выставка моделей. Решил представить вниманию уважаемой публики краткий фото отчет и поделиться своими впечатлениями.

Начнем с того, что для меня это первая выставка, на которой удалось присутствовать, поэтому не смогу привести никакие сравнения. Могу единственное сказать, что по мнению людей, бывавших на прошлых выставках, данная выставка становится мельче от года к году.

На выставке не было стендов гигантов модельного бизнеса, которых я так хотел увидеть, таких как Hirobo, Kyosho, JR и других. Был стендик Futaba & OS Max, но он как-то тоже не впечатлил особо. Вся символика, гигантов, как я их назвал, которую вы увидите на фотографиях - это стенды различных дилеров.

Естественно, было представлено много китайских производителей, производящих все что можно слизать. Китайцы на это мастера, как всем известно. В том числе аппаратура JR PCM9X (по версии любителей Futaba, это 9-ка Futaba, не важно), похожа на 90%, только выглядит по-китайски, различные копии вертолетиков и вертолетов, самолетов и проч.

Все охватить невозможно, поэтому на фото только наиболее крупные стенды выставки.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline