Крылышки

Ну значит так…
Вчера моя к маме отправилась, да и осталась там 😃
После не долгих поисков подарка новогоднего я был дома в 19.30 и через пол часа приступил… Ура! К крыльям! 😃
Решил сразу все нервюры разметить и рейки нарезать. В общем полностью подготовиться. У pentajazz’а в дневнике видел штуку под названием бальза-стрипер. Ну ооочень классная вещь и очень ее не хватает мне 😃 Нужно будет самому сделать этот полезный инструмент. Для тех кто в танке. Бальза - стрипер позволяет резать бальзу на рейки нужной ширины без последующей обработке. В общем без косяков 😃. Т.к. бальза стрипер пока мне только сниться, пришлось пообрабатывать рейки - стрингеры после нарезки. После вырезал все части из фанеры. В перекур собрал… как это по русски то, ну короче, соеденитель крыла. (wing joiner socket).
Резал - резал - резал… Честно говоря, в планах было собрать крылья за вечер. Но не сложилось. Видимо торопыжная спесь прошла. Наступило время качественного сбора 😃 Хотя и так не плохо получается… 😍
Вырезал половину нервюрок, а время то 3 часа ночи. Вот так 😃

P.S.
Переносил все Ацетоном. Один дома 😃

  • 1505
Comments
John63

А как это “ацетоном”?

sotn

Распечатываете на лазерном принтрере и переносите на бальзу промокая перевернутый лист бумаги и соответсвенно приложенный к поверхности бальзы ветошью смоченой “ацетоном”. Говорят, что растворитель дает худший результат. Не пробывал.

John63

А есть какие нибудь нюансы? Чего-то у меня не получилось.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline