Louvetau
торик

При постройке сего торика - в лобиках крыла с помощью паяльника сделал канавки, в которые на титане, заподлицо вклеил стеклопластиковые штырьки (продаюцо в любом рыболовном магазине под видом верхних частей удочек - бывают разного размера, я брал метровые, использовал тонкую часть) плюс остатки использовал на усиление продольной жесткости. Результат - с 20 метров врезался в арматуру - только скотч поцарапал и винт сломал (у меня тянущий) крылья же не пострадали - всю динамическю нагрузку взяли именно стеклопластиковые трубки. По весу - торик в скотче с сервами и дополнительным усилением - 540 гр (при заявленном производителем 550- 570.

Двигатель стоит с запасом))) точнее с многократным запасом)) AXI 28, батарейка липо 2100, винт 9*6. ручкой газа шевелю на 1/3 - 1/2 ито только на взлете и наборе высоты. Летает или как планер, или как бешенная табуретка - смотря как тапкой нажмеш))) учитывая что винт маленький, а стик не наполную - батарейки хватает минут на 20-30 полета без выключения двигателя. с планированием не засекал - шея затекает)))

мдя)

в очередные выходные, намерзнувшись со мной на аэродроме, подруга выдала сакраментальное - *а давай мне самолетик сделаем? я буду помогать тебе его делать, клеить и раскрашивать. стразики там приклеивать*…

занавес)

Sanwa vg6000, mode2 = mode1

Вариант перевода из моды в моду )). Смысл действий - прост как кирпич. никаких залезаний в меню не требуется!!!

ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛИ В РУКАХ ПАЯЛЬНИКА - ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ НИЖЕОПИСАННОЕ, ДАБЫ НЕ УБИТЬ ПЕРЕДАТЧИК!!!

итак… что потребуется -

  1. около полуметра 3х жильного провода (подберите многожильный с разцветовкой красный+черный+коричневый) - так вам будет проще, не запутаетесь.
  2. не поленитесь - зайдите в ближайший магазинчик радиотоваров и купите хороший припой. денег стоит мало, зато нервов сбережете уйму!
  3. Паяльник с тонким жалом. Обязательно с тонким!!! иначе плату попортите!

Итак. берем передатчик в руки и первым делом снимаем батарею питания. Потом нежно выкручиваем антенку. После этого выкручиваем винты крепления задней стенки передатчика. Осторожнее!!! к задней стенке крепится тренерский разьемчик. Его не менее нежно выкручиваем. Винтики откладываем в сторонку (желательно в какую нить емкость чтобы не потерять. Думаю обьяснять, что необходимо запомнить какой винт от куда - не надо)

Теперь внимательно рассматриваем платы внутри передатчика. На каждом рычаге имеются по 2 переменных резистора, которые нам и нужны. С каждого резистора отходят по 3 провода. с центральных - красный, желтый, оранжевый, с боковых - красный, коричневый, черный.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline