Много времени прошло

Уже оставил крыло на берёзе. Да ещё далеко так – за 120 км от города. Ездил на параплане летать, заодно с самолётиком. А ветер сильный в поле, вот и не рассчитал. Очень крепко осталось оно на берёзе, хорошо хоть фюз упал.
Купил новое крыло (с рук, но нулёвое). Пришлось покупать серву. Опыта мало, первый раз купил какую-то маленькую, не подошла. Теперь лишняя валяется… со второго раза удалось, опять же спасибо помощи на форуме.
Наклеек не нашёл. Пришлось затариваться цветным скотчем и укреплять навыки оклейки. 😃

Первый выезд с новым крылом себя не оправдал по абсолютно тупой причине – на запасных аккумуляторах (которые тоже прикупил) разъём не такой как у меня, а я спохватился только на поле. А родной был не полностью заряжен. 😃 короче смех.

Сгонял в Пилотаж, купил разъёмчиков (опыт-то растёт, однако, постепенно). Перепаял всё на новые.

Купил бесколлекторник и рег, на будущее… как надоест гонять Цессну свою с 480-м, переставлю на б/к. Опять же зарядник надо покупать… ну что ж, заказал уже… жду.

Итого что имеем – по мелочи и не по мелочи уже тысяч на 6 закупился, да ещё зарядник на подходе. То есть купив блин самолёт за 2 тыщщи, уже вложил в это новое хобби около 10-ти. Однако, затратное дело получается. Но всё равно интересно.

А, ещё покупал кЕтайскую игрушечную резиномоторку сантиметров 40-ка в размахе, за 150 рублей в “умных игрушках”. И она ещё и летает 😃 невысоко и недалеко, но вполне уверенно… был бы маленький ребёнок – ему бы в удовольствие.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline