roytman
Перевод инструкции к гувернеру MULTIGOV PRO.

Сделал перевод инструкции к гувернеру MULTIGOV PRO от Aerospire. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится.
http://narod.ru/disk/18412361000/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BA%20MULTIGOV%20PRO.pdf.html

Флайбарлесс голова RJX для T-rex 500

Сегодня пришла мне данная штуковина.
helidirect.com/trex-500-flybarless-conversion-head…
Долго я выбирал между GAUI, Mikado и Microheli. Гауи не понравилась тем, что не понятно какой там стоит межлопастной вал и что делать с запчастями на нее, да и колхозить придется немного, чтобы поставить ее на 500 рекс. Далее рассматривалась голова от Микадо. Скажу честно, просто не понравился конструктив. Почему-то не внушает мне он доверия, хотя и сделан известной фирмой.
В самый последний момент наткнулся на голову от Микрохели. Отзывов о ней почти не было, внешне не очень понравилась, да и стоила она дороже всего, хотя цена особого значения не имела.

А вот о голове от RJX отзывов хороших достаточно много, плюс к этому, общался с известным человек на хелифрике, так он сказал, что эта голова, по сравнению со всеми другими, а он пробовал все, самая хорошая. Ну сказать, конечно, и я могу все, что угодно, но тем не менее…

Вот несколько фотографий, к сожалению хорошего фотика под рукой не было, увезли на время его, но фотки вроде более менее получились:

picasaweb.google.ru/RoytmanDmitry/RJX?authkey=Gv1s…

Сборка T-rex 450 PRO

Наконец-то пришла мне эта птичка. Посылка дошла за 10 дней с хелидиректа. Когда курьер дал мне коробку, я у него пару раз переспросил, реально ли это моя коробка. Уж очень маленькой она мне показалась. Открываем. Все аккуратненько уложено в коробочку с подписями тест пилотов Align)).

Первым делом решил проверить раму и голову на локтайт. Претензий нету, все сидит на локтайте. Хвост решил даже не перебирать. Первым делом установил шестерню, вал и голову. Так как в голове недостает тяг, то собрал и их, долго вымеряя длину))) На шарики наконечники тяг явно не хотят налезать. После GAUI привык, что особого усилия чтобы их одеть не надо, а тут пришлось прибегнуть к использования плоскогубцев. Садиться очень туго, пока не знаю как снимать буду, видимо придется покупать съемник тяг.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline