King 3. Полный вперед!

Предложив мне на день рожденья самостоятельно выбрать подарок, родня была права как никогда. Чутка добавив средств обзавелся “на пробу” классикой с 400-м моторчиком - “Honey Bee King 3” от китайской геликоптервундерваффенверфи “E-Sky”.

Отлетав 15 дней, стесал к чертям пиньен и по незнанию “вылечил” китайское чудо просто передвинув моторчик. Хватило на 2 дня. Зато на 17-й день полетов и принципиального игнорирования симуляторов начал пытаться летать вперед-назад.

Крэшей до сих пор не было. Тьфу-тьфу-тьфу! Слава тренировочному шасси!

  • 955
Comments
lenin959

Похвально. 😃 у меня ескай БельтЪ цэпэикс. 😃 правда оригинальная только рама и хвостовая балка. Все остальное уже тарот, микробист и прочее. 😃))

Cessnoid

Спасибо.

Вот и я размышляю о возможных заменах. Но постараюсь держать подольше в первозданном виде. На память.

Есть мысля собрать постепенно 450-й, а этот оставить навроде разогревочного.

Arybashov

Собрать надо 500 минимум - 450 смысла нету - да и проще на 500 будет))

Cessnoid

Вот честное пионерское - хочу 500-й (и даже круче)! Но сильно боюсь, что бюджетом не потяну их ремонтировать. Это ведь я только поначалу такой аккуратный. Проверено на соосниках. 😃

Arybashov

А это по началу кажется -что большое и брендовое дорого - потом понимаешь - что Кинги и китайщина всякие больше денег жрут - вообще желаю вам как можно скорее пересесть с кинга - а то вы и не поймете- как нормальный верт летает)) я помню как я мучился с китайскими вертами - и тут купил случайно минититан - а оказалось то что я еще и летать умею!))

Cessnoid

Ага. Я уже начал что-то подозревать после съеденного за 15 полетов пиньона. И за пару дней изменил мнение относительно первозданной целостности Кинга. Думаю, что к покупке чего-то серьезного у меня уже будет в коллекции пересобранная четырехсотка с нормальными сервами, гирами и механикой. 😃

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline