Как все начиналось...

Итак, по порядку. Мне 33 года и до недавнего времени я даже и не помышлял о моделизме. Но! Помог случай…
Однажды я залез на белорусский модельный ресурс, там как раз разыгрывался приз - радиоуправляемая авиамодель СУ-27, чтобы его получить нужно было найти на сайте нужную картинку. Я от балды лазил по сайту и вдруг наткнулся на нее. Еще подумал, чо все это ерунда… Однако утром позвонив в магазин с удивлением узнал, что да, приезжайте, вы выиграли. Приехал, забрал. У меня к тому времени появлялись мысли, что неплохо бы что-нить такое для души, а то все работа и работа. Получив самолет понял, что раньше лета полетать не смогу, легкий он очень, пенопласт, да и летает только прямо, вправо и влево. И тут я увидел на сайте багги… Все, я не спал пару ночей, перекопал интернет, прочитал кучу инфы про них и понял, не мое… Хотя по массовости у нас в Беларуси багги превосходят вертолеты. А когда я посмотрел демо-ролик с полетом верта, то потерял покой окончательно. Прошло около месяца, в течении которых я готовил своих домочадцев к появлению нового жильца 😃 И вот он у меня дома, выбор в Минске был не очень большой, а хотелось быстрее, поэтому и взял свой Easy Copter V2.
Ну что могу сказать, на данный момент треснула одна лопасть, сломал шасси, перерубил висюльки стеклянной люстры, до смерти перепугал тестя… 😂
Короче, я доволен как слон… Это вещь, ради этого тоже стоит жить 😃 Летаю всего ничего, планирую до следующего года на нем, а дальше будем расти. Сейчас жду посылку с аллюминием для него, есть идеи по модернизации шасси, вобщем заразился по самое не могу 😃 На днях буду пробовать выклеить капот из стекловолокна.
Я счастлив 😃

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline