Это я своим переплачиваю шоле :) ?

www.superjob.ru Делаем поиск по Питеру, старше 26 лет, веб-программисты и т.п. В среднем по больнице просят заметно меньше полтиника. В офисе!!! А я думал, что в офисе работу за полтос найти легко, и удивлялся, нахрена ко мне народ из Питера ломится.

Правда, резюме там слегка унылые. С хабра мне больше нравятся. Сейчас дядечка на испытательном сроке. Через дорогу от меня живет. Очень даже работящий. За 2 недели бодренько Note.JS расковырял и почти переложил на нее NNTP с перла.

Осталось четвертого человека нарыть, и будет необходимый комплект. Пару недель шли резюме, которые мне не очень нравились. А тут вдруг сразу 3 человека подходящих нарисовалась. Даже блин расстраивать никого не хочется. Посмотрим, как первый с тестовым заданием справится. Надо будет сделать проверялку орфографии. Естественно, в урезанном варианте, чтобы только слова подчеркивала. IMHO где-то дня на три, если в теме шарить.

  • 713
Comments
DmitryB

Ага, Питер это блин место прямо скажем какое-то заколдованое, зарплаты там совсем маленькие, прямо скажем не по статусу второй столицы.
У меня брат хотел туды перебираться, да так ничего приемлимого и не нашел, с тем в Москве и остался.

GAGARIN

виталь. в москве - жёпа по программерам. реально те кто хоть немного в теме - стоят дорого. те кто знают средне стоят дорого но их никто не покупает, и есть кто стоит приемлимо , но ни хрена не знает. в итоге денюжки кушает мальчик из вологды. кушает мало, работает хорошо. Но начинает потихонечку борзеть.

lelik

Кончились в Москве программеры. Гонору и амбиций дохрена, знаний и умений - ноль.

Adekamer

зато манагеров полно 😃
а технарей все меньше - а быть успешными все хотят - особенно по молодости

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline