Олег_Sh
От бальзы к SKYTEX, далее дюралево-стеклянная авиации ;)

Наращиваем скорость полетов;)
Следующий шаг от параплана, это-планер. Не стану описывать свои впечатления, но скажу, что с каждым вылетом становиться только интересней!

К облакам

Тем кого тянет в небо, кино для затравки;)
К облакам.
После длительных ожиданий просвета по погоде, воскресенье нам подарило прекрасную летную погоду, как собственно и вам, авиамоделистам, коей мы с Юрой и воспользовались. На радостях и под впечатлением и так красивых видов не догадался набрать еще метров 200, чтобы оказаться над облаками и запечатлеть картину нижнего ковра облачности. Но ничего и так удалось погладить рукой бока Stratocumulus-ов:)

В Албании на параплане

Полеты в Албании. Одио из летных мест. Очень красиво.

Маршрутный полет на мотопараплане

50-ти километровый маршрут, беспосадочный на мотопараплане парадром Кончинка-Ока-Кончинка
ФОТО ЗДЕСЬ

Макро-фото съемка-зеркалка

Некоторые приспособления для макросъемки

От авиамоделей к реальным полетам на параплане

С детства еще мечтал научиться летать на дельтоплане, это в конце семидесятых. Брал бинокль и смотрел на сопку как пилоты клуба ДОСААФ с начало прут на вершину сопки треугольное крыло, а затем слетают и парят в термических потоках. Даже были задумки собрать самостоятельно такой летательный аппарат. Достал кучу чертежей, опубликованных в журнале “Модеоист конструктор”, для самостоятельной сборки дельтаплана. Но из за невозможности достать материалы для сборки дельтика, так эта мечта и не осуществилась. Пришлось ходить на станцию юных техников и заниматься авиамоделизмом. Но мечта летать так и оставалась, уже до сознательного возраст.
Уже будучи состоявшимся, взрослым человеком, лет пять назад случайно проходя мимо магазина “Пилотаж” я не удержался и взял пенолет и ДУ. Естественно расфигачил его в первый-же день полета. Потом начались симуляторы, тренеры, пилотажки, фаны, копии, полукопии и т.д., и т.п.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline