top7
Ничего нового, просто собрал Tarot 450 Pro

После сборки первой конфигурации proшки:

  1. Регуль Hobbyking SS Heli Series 50-65A ESC (не советую, описано здесь)
  2. Сервы HTX900
  3. Хвост GWS Park HPX Servo
  4. Gyro HK 401B
  5. Мотор TP 450-Size 2415-03T (пинион 13 - очень высокие обороты вышли, зарезал с пульта)

Лохотрон от МТС

Хочу поделиться опытом покупки модема МТС коннект, купленным в магазине МТС в Москве.
Все в общем просто, где-то месяцев 10 назад, когда только начиналась активная телевизионная реклама, решил потратить некоторое количество средств на тестирование данного устройства. Естественно тогда оно не заработало в 3G и после нескольких попыток соединений в разных местах, было мною заброшено и заслуженно забыто (купил Yota), при этом у меня остался положительный баланс в размере нескольких сотен рублей. Но, каково было моё удивление, когда я сегодня получил письмо от какого-то агенства по собиранию долгов в пользу МТС с требованием погасить задолженность в размере 300 рублей и угрозами судебного преследования в случае отказа.
ЛОХОТРОН чистой воды, отвратительно чувствовать себя нае…ым, пусть даже на такие небольшие деньги. Вспомнились 90-е, когда работал на ВВЦ и каждый день проходя мимо лохотронциков испытывал брезгливость по отношению к этой своре мошенников.
По-сути МТС - это таже свора мошенников, только образованных и с баблом. Никому не рекомендую пользоваться их услугами, а если уж довелось, будьте готовы, что Вас наеб.т

Жилище для хорька (Gaui 200 V1)

Пока хорек ждет своих запчастей из Китая и с приближением летного сезона, озадачился, а в чем носить его на свежий воздух? Выбор пал на чемодан для инструментов, подходящего размера. Для закрепления внутри использовал 2 автомобильные губки и немного поработал ножом. Вот, что вышло 😃 Губки фирсировать на клей не стал и так хорошо держатся, к тому же можно будет использовать для разных типов вертолетов, просто заменяя на другие профили. Бюджет: чемодан 629 руб + 2 губки 28 руб = 657 руб.

Первый 3D полет в RealFlight 4.5

Вчера произошло событие, в моём вертолетном развитии, которое считаю значимым - получилось совершить первый (виртуальный) полет в инверте. До этого на пилотов освоивших 3D смотрел как на волшебников. Собственно особо хвастаться пока нечем, вот и он сам. Придется теперь в Кинге еще и IDLE настроить через DX6i 😃

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline