CaSpeR=
"Ищущий да обрящет!" или HMD часть 2

Первый дневник я закончил фразой: “Но я предпочел поискать более дешевую альтернативу!” И я ее нашел, забегая вперед, скажу, что обошелся шлем почти в пополам дешевле, чем готовые варианты. Хотел сначала делать шлем из подручных материалов, но не люблю я “колхоз”. Остановил свой выбор на чертежах lunatik’a, ЧПУ нет, резать лобзиком… ну уж нет… и решил чем платить деньги, какому то дяде, предложил Илье (lunatik) сделать мне так сказать ARF набор. Заказали с товарищем 3 набора, один мне и два уехали в Краснодар. Я свой собрал и делюсь впечатлениями.

В чертежи были внесены некоторые изменения, а именно добавили отверстия под приемник 5.8 и аудио выход, со своего комплекта попросил убрать отверстия под ИК приемник.

TriVideoFilm

И так приступим, я обычный пользователь, не разбирающийся в тонкостях оптики и электроники и по этому мой обзор/тест основан на личных впечатлениях.
Я пробовал на себе все эволюции шлема от scooter-practic, последний вариант (на сегодняшний день) мене устроил и я приобрел.

Напомню, что они основанны на матрице 5.6" с контроллером A.VST29.01B (он довольно хорошо держит помеху), в качестве оптики использованны две пластиковые линзы

сам корпус сделан из текстолита. Качество сборки очень хорошее, в новой версии появилась возможность регулировки расстояния от оптики до экрана, так же и сама оптика регулируется вперед/назад.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline