Vladimir_Dubyk
Реализация кодера передатчика...

Собрал кодер в двух вариантах - один с выводами-штырьками, второй - без выводов под внешние устройства, есть только ряд укороченных выводов - под программирование. Второй вариант оказывается предпочтительнее для компоновки - габариты девайса меньше, нет разъемов - нет потенциальных проблем с отсутствием контакта и проч…

Следующий момент с которым пришлось столкнуться - отличия в исполнении контактной группы дисплея 3310 и 3410. контакты на дисплее 3310 нанесены напылением и к ним прижимается переходник контактов - к которому непосредственно припаиваются проводники… Этот вариант - ненадежен, т.к. тербует постоянного, качественного прижима. Контаткы дисплея 3410 выполнены на ином качественном уровне - там есть МЕДНЫЕ площидки, к которым можно непосредственно подпаяться.

Казалось бы очевиден рациональный вариант использования дисплея 3410 с прошивкой под 3410, но тот вариант прошивки (не модифицированный) УМЕНЬШАЕТ разрешение дисплея - изображение выводится на ЧАСТЬ экрана. Выход следующий - испльзовать прошивку под 3310 от msv и дисплей 3410. При этом дисплей заполняется полностью и пропорционально, но есть одна особенность - символ летательного аппарата не полностью отражается на дисплее, но это не имеет никакого значения, если летаешь на чем-то одном, например как я - только самолеты…

Что касается дисплея от 3310 - я попробую вариант прижима печатной платки с вытравленными напротив токоведущих полосок контактами. в случае нормального результата - закреплю все это термоклеем или герметиком…

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline