timikosx
Наконец научился клеить видео, УРА!

Наконец-то склеил видео. Стоило больших трудов (часа 4 в общей сложности). В общем смотрите, оценивайте. буду рад любой критике:)

А вы читали отзывы о коробке на ХК?

вот та самая, любимая коробка с ХК

(не в коем случае не реклама!!!)
читаем отзывы о ней ниже😁

Сложный русский язык!

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала.

Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику “вертикальный–горизонтальный”, то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит.

А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. 😁

армия квадророботов продолжает наступать...

или баян?

Актуальная тема под новый год и рождество...

Так вот почему наши посылочки так долго идут😁

Futaba T8FG Super, моя первая Футаба...

Вот после 1.5 недель ожидания, приехала ко мне моя первая футаба, китайцы молодцы, упаковали хорошо…

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline