PeterAntonik
Эксперимент

Совсем недавно вышла статья “Игрушка или модель”, в которой в очередной раз сравниваются модели с игрушками. И, как обычно, автор с треском “отметает” игрушки, ссылаясь на все те же аргументы: не модно, не хватает скорости, плохо управляется и т.д. И большинство моделистов с этим соглашаются.

Я думаю, что все со мной согласятся, что среднее(и в дальнейшем я буду говорить только о них) шасси стоит дороговато, за 250 евро, если повезет, купите комплект (т.е. все, что надо для езды) Б/У, если же покупать все новое, то это будет гораздо дороже. Купив все это, мы получаем среднюю скорость, среднюю управляемость и т.д.

Своим экспериментом я попытаюсь доказать, что не обязательно выкладывать такие деньги для подобного результата.

Два года назад мне подарила машинку фирмы Nikko. Это багги масштаба 1/20, ездит она со скоростью 6 км/ч. Согласен, скорость просто смешная, но это только начало. Два года ездил ней, потом подрос и мне захотелось большего. И решил я ее “немного” усовершенствовать. В этом-то и заключается мой эксперимент, что же я получу? Сможет ли она сравниться со средним шасси?

Я уже задавал этот вопрос на форуме, но там меня разнесли в пух и прах.
Тем не менее, я начал этот эксперимент.

Итак, мы имеем маленькую машинку, игрушку, которую необходимо улучшить. Я уже купил новое радио(Hitec Lynx FM), мотор и регулятор(Power Pack для Xray M18), осталась только серво-машинка. Потратил я 80 евро, с серво-машинкой это будет 110 евро, 125 с самой моделью, что в два раза меньше, чем средний коплект. Заманчиво, не так ли? Но что же мы получим?

На этом пока все, если кого-то это заинтересовало, тама “Ваши отзывы о моей машинке” к вашим услугам.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline