А у вас есть дача? Правила соблюдаете?

Хе-хе 😃
Попала тут ко мне случайно в руки членская книжка садовода начала 80х годов.

Особенно понравился раздел про обязанности садовода. А вы знаете сколько у вас на даче растет кустов клубники? Нет?! Тогда мы идем к вам! (с). А ищо говорят, что раньше за домики неформатные карали. Вот строишь ты строишь, а тут бах и все! Либо сам форматируй - либо исключим из садоводов и дачу заберем 😃

Вообщем, в СССР все должны были быть равны, но некоторые всеравно были “равнее” других (с).

  • 962
Comments
KOV

Нормальный документ, а есть такое понятие коллектив, что такое в документе то особого? Соблюдать дресскод на предприятии вам не коробит, а чего тут столько сарказма?

collapse

Начнем с того что дача, и садовый участок - это разные вещи. Смысл этих обществ - садоводсво. Земля давалась нахаляву. Если цель у садовода иная - значит он не садовод, и идет нах (хотя реально на все это глаза закрывали, и кусты клубники никогда не считали). По формату дома - да. Если ты ставишь дом на общей и бесплатной земле - приходиццо принимать какие-то правила. Все честно, ИМХО.

pentajazz

25 квадратов плюс мансарда, это очень неплохо, учитывая что в те времена в квартирах люди жили зачастую плотнее, терраса еще 2х5, вообще кайф.

и нет такого - “строишь ты, строишь, а тут БАЦ”. проектик, чертежики… все считабельно и вполне можно все заранее учесть…

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline