=DmitryR=
Ностальгия по лету

Tags:
Blade mCPx часть 2

4. Что ломается.
Вертолет, как и все Блэйды, является супер-крашеустойчивым. Однако, как известно, сломать можно все. Что ломается, в порядке убывания вероятности?
4.1. Задний шарик на тарелке перекоса.
Его серва, в отличие от остальных, имеет прямую тягу, которая не пружинит при краше.
Распространен метод ремонта, при котором взамен сломанного шарика приклеивается фрагмент с шариком держателя лопасти от mSR.

Blade mCPx часть 1


Информация и выводы основаны на сообщениях в соответствующей ветке форума и личных наблюдениях. Не считаю себя великим профи в вертолетной теме, поэтому прошу сильно не пинать. Многие кто покупают mCPx, являются новичками в вертолетной теме, или впервые сталкиваются с коллективным шагом после mCX или mSR. В результате на форуме с периодичностью 1-2 недели постоянно задаются одинаковые вопросы, что раздражает некоторых участников. Я постараюсь собрать наиболее часто звучащие вопросы и основную полезную информацию. Если у кого есть желание развить не описанные вопросы/проблемы - с удовольствием приму готовый текст и вставлю сюда, дабы все было в одном месте.
Большинство фотографий собраны из Интернета, выражаю благодарность всем авторам, надеюсь вы не против их использования для общего блага!
1. Поставка.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline