=DmitryR=
Ностальгия по лету

Tags:
Blade mCPx часть 2

4. Что ломается.
Вертолет, как и все Блэйды, является супер-крашеустойчивым. Однако, как известно, сломать можно все. Что ломается, в порядке убывания вероятности?
4.1. Задний шарик на тарелке перекоса.
Его серва, в отличие от остальных, имеет прямую тягу, которая не пружинит при краше.
Распространен метод ремонта, при котором взамен сломанного шарика приклеивается фрагмент с шариком держателя лопасти от mSR.

Blade mCPx часть 1


Информация и выводы основаны на сообщениях в соответствующей ветке форума и личных наблюдениях. Не считаю себя великим профи в вертолетной теме, поэтому прошу сильно не пинать. Многие кто покупают mCPx, являются новичками в вертолетной теме, или впервые сталкиваются с коллективным шагом после mCX или mSR. В результате на форуме с периодичностью 1-2 недели постоянно задаются одинаковые вопросы, что раздражает некоторых участников. Я постараюсь собрать наиболее часто звучащие вопросы и основную полезную информацию. Если у кого есть желание развить не описанные вопросы/проблемы - с удовольствием приму готовый текст и вставлю сюда, дабы все было в одном месте.
Большинство фотографий собраны из Интернета, выражаю благодарность всем авторам, надеюсь вы не против их использования для общего блага!
1. Поставка.


Вертолет поставляется в двух вариантах:

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline