Vederkin
Настройка конечных точек на передатчике(ТХ) для регулятора Сastle(для самолетов)

Есть мануал на инглише castlecreations.com/…/setup_fixed_endpoints.pdf, пусть будет и на русском.
Можно использовать по умолчанию на “AUTO”, но после полётов на “AUTO” самолет как то “вяло” отзывался на ситк газа (можно было поправить и кривой газа но тем не менее). Один умный товарищ подсказал как это поправить, за что ему огромное СПАСИБО:)
Итак:
1) При помощи Castle Link USB, подключаем регулятор к компьютеру, включаем программу Castle Link, заходим в вкладку Throttle -> далее в Throttle type меняем с Auto на Fixed endpoints. Далее сохраняем, отключаем регулятор от PC.
2) В вашем передатчике заходим в меню настроек и выбираем Travel Adjust. По умолчанию у вас верхняя и нижняя точка находятся на 100%, уменьшаем верхнюю точку с 100% до 50% (стик газа находится в верхнем положении). Убираем все живое подальше от винта (техника безопасности на первом месте).
3) Подключаем аккумулятор к регулятору,(стик газа находится наверху), он (регулятор) издаст сигнал, который означает что он вошел в режим программирования, и светодиод на нем будет быстро мигать красным цветом. Прибавляйте потихоньку от 50% к 100%, как только контроллер увидит самую верхнюю точку он издаст сигнал, и светодиод будет мигать медленной устойчивой вспышкой, прибавьте к этому еще 2% и опустите ручку газа вниз! Теперь так же потихоньку сбавляйте нижнюю точку с 100% к 0%, в районе 50-ти % с чем то винт начнет крутиться и прозвучит очередной сигнал контроллера, светодиод будет мигать оранжевым цветом, выберите такой процент чтобы винт перестал крутиться и прибавьте к этому еще 2%.
4) Теперь ваш контроллер знает где находятся ваши конечные точки газа!

Этот ролик заставляет задуматься о жизни...Цени...Люби...ибо ничто не вечно, никто не вечен...

rutube.ru/tracks/3807830.html?v=26415569c21fa4855b…

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline