Вертолет - это хорошо, я им даже управлял 10 мин.

Сначала друзья просто тихонько хихикали, когда я подсел на вертолеты, потом, вообще не понимали, т.к. вместо того, чтобы играть футбол по выходным, пить пиво и дегустировать вино я занялся квадрокоптерами.

В итоге, друзья вручили мне сертификат на полет на настоящем вертолете, на, мол, покатайся на настоящем, пусть будет цель в жизни иметь парочку таких в ангаре.

И мне реально понравилось (до вертолета в ангаре пока ой как далеко), захотелось пойти, и купить домину в Агаларов эстейт (или, как они там называются, миллениум парк и т.п.) с ангарчиком и вертолетной площадкой. Во время полета над новой ригой мне показали штуки 4 частных вертолетных площадок во дворах 😎

Ну, также снял небольшое видео пока ждал вертолет, а также вид из вертолета, пока за “ручкой” управлял инструктор.

После того, как мне вручили другой конец “ручки” поуправлять, верт начало немного трясти, так, что домочадцев на задних сиденьях чуток укачало, но к концу 10 минутного полета я уже немного приноровился. Да, педальки от управления руддером у меня забрали, как и рычагом шаг-газ, но оставшееся управление “цикликом” мне было достаточно.

  • 1335
Comments
Andrew_Stick

Завидую белой завистью. Всегда хотел покататься на настоящем.

Volver

А я всегда хотел полетать на спортивном самолете, Як 54, Су29, попробовать “бочки” на “вкус”. Надеюсь осуществить эту мечту в Августе. Про реальный вертолет как-то и не задумывался.

DorSeV

Реальный самолет вштыривает несоизмеримо сильнее, особенно ежели пилот мастер и здоровье в норме (привезти из полета перегрузки +8…9/-3…4g как нефиг делать), вертолет по сравнению с этим лабуда полная. А вот RC самолеты меня не торкают совсем, вертолеты нравятся, все наоборот.

Covax

Алил, Крутой!)

Volver

😃

mitmit

класс, на до мной пролетел! ))

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline