sag11
Приемник под FUTABA от FrSky.

На днях облетал новый приемник от FrSky под FUTABA.
Сборка отличная, работает тоже на отлично. Максимум на сколько получилось отпустить 300м по удалению, по высоте 150м. Надеюсь, что будет работать безотказно, как и старший брат OrangeRx. На OrangeRx отлетал весь сезон, ни одного нарекания.
Цена вопроса 22$:)


Альтернатива GO PRO.

Нашел случайно данный девайс, больно он на ГО ПРО похож.

Производитель www.swann.com/s/products/view/?product=1297

а вот и видео

www.youtube.com/watch?v=zRHHqilfY3E&NR=1&feature=e…

29-го августа не стало РВИ РВ

Вчера состоялось прощание со знаменем Ростовского военного института Ракетных войск. Институту в это году должно было исполнится 60 лет. Но он, не дожил до своего юбилея, по приказу “ТАБУРЕТКИ”. Довелось присутствовать на этом, “не веселом мероприятии”. Собралось очень много выпускников разных лет. Реакция у всех одна, растерянность в глазах, подавленность, ощущение предательства. И все задают вопрос - “А что дальше?”…
По одному росчерку пера, уничтожен один из ведущих вузов Вооружённых сил и РВСН. Все делается очень быстро, и по тихому. Преподавателей и офицеров, всех на улицу. Территория в центре города продана.
Вот и все…
Что дальше?..

nvo.ng.ru/news/2011-08-12/2_vuz.html
www.dvk-media.ru/stat/rau_prikazano_unichtozhit/

Пришел Bixler EPO 1400mm (KIT)

Брал простейшую комплектацию за 34$. В этот раз НК упаковали достойно, так что вандальских истязаний над коробкой со стороны Почты не было. Осталось собрать все. Но это уже другая история:)

Интересные примочки для GoPro.

Сегодня обнаружил интересную штуку для GoPro.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline