Секция

Занялся я вот этим вопросом. Побывал на нескольких форумах, но толком ничего и не нашел: как правильно оформить документы для ФАМС и РОСТО, какие документы нужны и т.д. . Пришел в РОСТО, разводят руками, ничего не знают, про ФАМС и не слыхали, пошел в СЮТ, там и говорить не хотят об автомоделизме, типа денег не выделяют и на работу мы тебя не возьмем. Да не нужна мне их работа! Просто хочется заняться любимым делом. И не просто во дворе катать, а принимать участие в серьезных соревнованиях! Или тут табу какое-то, хотя если судить по сообщениям, все помогают друг другу. Но я все таки надеюсь, что и в нашем городе будет подобная секция, ну хотя бы пусть и на уровне региона.

  • 758
Comments
LehaBarnaul

Точно не помню, то ли с этого то ли со следующего года спортсмен выезжающий на соревнования должен состоять в федерации своего вида моделизма. В настоящий момент финансирование этих организаций в бюджет не заложено, в следующем году могет, что и изменится.
Если у вас в городе федерации нет - создавайте свою.
Для этого нужно подать заявку в соответствующие органы, необходимо определенное минимальное количество членов федерации. Также необходимо заиметь счет в банке и юридический адрес. Беготня с бумажками обеспечена.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline