Аслна
Моя комповка оборудования

Решил вот запечатлеть свою комповку на ская. Где-то на форуме видел идею уложить все на полочку которую можно извлечь при необходимости. Так и сделал получилось очень аккуратно и удобно, сначала задрал слишком высоко, потом полочка была переставлена где-то чуть выше центра фюзеляжа. Регуль просто лежит на днище ская. Фонарь под гопро сделал из обычного строительного пенопласта, сначала ножичком канцелярским потом наждачкой придал гладкость, с следующий раз хочу сделать чтобы у прошки даже углы не выступали. В объетив прошки не попадает ничего, картинка абсолютно чистая. Имеется переключатель камеры, так что можно летать как по прохе без доп элементов в кадре, так и по курсовой камере, уже конечно с частичным видом фюзеляжа.
Передатчик если понадобится можно переставить.
Родной фонарь сделан на магнитах, если летать без прохи можно просто переставить. Магниты держат намертво.

Крепление заднего колеса на скай

В руль направления вмонтирован ограничитель в который вкручен на локлайт болт около 3 см без шляпки этот болт обжат кабанчиком, под рулем направления в балку вклеена трубка внутри даметром 2 мм, через которую можно просунуть проволочку от колеса и зафиксировать ограничителем с обратной стороны внутренним болтом. Ограничитель должен быть с разьбами с двух сторон, чтобы с одной стороны прикрутить болт а с другой фиксирующий внутренний болт. Элементы для установки колеса делались естественно с установленным колесом и все на клей, после того, как клей засох колесо было извлечено до первой необходимости. Особо можно обратить внимание на угол установки трубки и основного держателя колеса, он должен совпадать с углом излома руля направления, как-бы продолжая его.

Фото подкосов на скай

Скажу честно, собрал 4 ская, этот пятый, усиливал подкосами стаб, стекловолокном с ебоксидкой днище мотораму, и посадочное место крыла, чего только не делал, в итоге пришел к выводу что, единственное чего не хватает этой птице это дополнительной трубки в хвостовой балке и подкосов на крылья. По балке есть соответствующая ссылка
dev.rcopen.com/blogs/39610/13562
По подкосам:
На бока приклеены кусочки стеклотестолита 0,5 мм с внешенй стороны. Просверлено сквозное отверстие через фюз, продета насквозь стальная проволка 2 мм концы которой загнуты в колечки. В итоге достигнуто максимально возможное крепкое крепление подкосов.
Подкосы съемные. Достаточно раздвинуть держатель и снять.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline