Второй самик

На цесне летал в основном в одиночестве. Но раз осмелился подгрести к местным ассам в Южном Бутово на треугольнике. Там познакомился с Дамиром, который парой советов направил меня в нужное русло. Дамиру огромное спасибо.

Во первых он послал меня сюда же в ветку пенолетов и конкретно тему слойки из потолочки. В результате у меня уже через неделю был готов вот этот красавец:

Во вторых, благодаря ему, я на башне заказал сначала нормальный сим (сегодня наконец-то уведомление в ящике обнаружил), следом за ним, как появились деньги, аппаратуру (отдельное спасибо любимой жене за поддержку моего хобби и подарок на день рождения), ну и затем по мелочи типа приемников, батареек и т.д. Все это пока жду.

В третьих Дамир послал меня еще дальше - в Китай. Заказ начинки на слоку я-то там сделал, и даже оплатил, но что-то они там никак не подружатся с моим банком, как, в общем-то и пэйпал. Поэтому начинку всю срочняком и за бешенные деньги пришлось купить здесь - не втерпеж ведь.

Первые полеты не сложились:

Причин было несколько.

  1. Я и мои кривые ручки.
  2. дождь шел (но мне же невтерпеж!)
  3. как потом выяснил сидя на дереве в 10 метрах от земли (снимал его от туда), помехи на поле были (все рулевые поверхности самопроизвольно резко откланялись в крайние положения несколько раз, пока я карабкался, хотя пульт лежал спокойно внизу включенный).

На видео видно, что он как-то странно дергается в полете, хотя я в симе хорошо научился ручками резко не дергать.

В общем именно после этого я и заказал сим, а потом и аппаратуру. Нос самику восстановил быстро. И через неделю даже полетал, немного правда - всего один акк. Снова разбил, да так, что решил новый сделать (заготовки уже нарезаны). Надеюсь к новому получить все-таки посылку из ХС. Да и делал уже намного аккуратнее и с опытом всех, кто учавствовал в теме слойки.

Дальше буду учится в симе, потом дособеру слойку и только после сима снова в полет.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline