Crash
Все продан отличный автомобиль

Ну вот и продал. Теперь буду новую машину собирать, комплект пришел уже из штатов. Блин затягивает это все, даже некогда радио моделями заниматься.

Ну вот прошли две выставки.

Фото можно посмотреть на сайте www.cobraclub.ru в галерее три первых фото это выставка Олд Таймер Галерея Ильи Сорокина, следующие четыри это выставка Эксклюзивные автомобили и мотоциклы.

Новые Фото

Ну вот на сегодняшний день что имею.
Долго собирал и красил.

Получение Посылки

Пришла посылка федексом с некоторыми запчастями, посылку задержали на Домодедовской таможне.(цена посылки 277 у.е. 21,5 кг)
Позвонил в федекс отправили к таможенному брокеру,
брокер насчитал растаможку на сумму (135 у.е. налог,80 у.е. услуги брокера,
40 у.е. временное храннение на там. складе), я отказался от её услуг в ответ она сказала если что то не выйдет с таможней мы за посылку не отвечаем.
Ну поехал я на таможню приехал к 9 утра уехал в 17, цена вопроса 200 руб. на бензин, 2500 налог, 790 руб. временное хранение, ну и немного терпения.
Пришли 2 глушителя которые по бокам и пару фонарей.

Все Почти Закрутилось

Как-то сидя за инетом я подумал, а что если собрать автомобиль спортивный самому. Ну конечно из запчастей которые делают американцы.И начался длительный и томительный поиск. И вот нашел один завод который делает кит кары это так по английски называется сборка авто из запчастей которые они поставляют. Сделал заказ ждал месяц пока все изготовят и вот все готово.С завода загрузили 18 августа в контейнер и отправили в порт на таможню.
22 августа загрузили на борт парахода до Финляндии. 24 августа отплывает этот параход. Вот сижу и считаю дни до прибытия к финнам. А потом на трак и к нам в Россию. Буду подробно писать процесс сборки, с фото.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline