Cathay_Stray
Skyhunter номер 000001, Постройка - Часть 3 - По Мелочам

*
Забиваем время всякой мелкой хренью.

В моём доме, где от кухни до сортиров куда ни сунься - непременно наступишь или наткнёшься на карбоновую палку, не оказалось единственного размера - именно того, который требовался на укрепление днища фюзеляжа.
Пока заказанные карбоновые дрова ехали до меня, я с тоски занимался всякой мелкой всячиной.

Усиление хвоста

При сборке НЕ надо обрезать карбоновую полоску ровно по ширине стабилизатора. Необходимо, чтобы она торчала с боков на 5-7 мм. В пластиковой держалке, назовём её для краткости так, есть канавка, совместив которую с выступающим концом полоски, вы будете просто вынуждены приклеить держалку правильно (иначе есть шанс сделать это вверх ногами).

Электропроводка

Самолёт поставляется пустым. То есть вообще пустым. Нет никаких удлиннителей сервных кабелей, нет Y-разветвителя для элеронов. Всё это пригодится, особенно удлиннители. Хвостовые балки - длиной 80 см, так что в идеале вам нужен удлиннитель этак 120 см длиной (чтобы без дополнительных колодок от хвоста прямо до приёмника).
Нужен как минимум один удлиннитель, а если хотите делать рули направления - то два.

Рули направления

Skyhunter номер 000001, Постройка - Часть 2 - Фанера и т.д.

*
И был вечер, и было утро, день второй.

1 - Фанера.

1a - Полочка

Я остаюсь при своём мнении, что полочка сама по себе идея хорошая, но исполнение, как обычно, оставляет достаточно простора для рационализации.

Skyhunter номер 000001, Постройка - Часть 1 - Первая Встреча

*
Итак, вот он передо мной. И я - первый в мире владелец Скайхантера, Небесного Охотника! Ух ты. Ух ты, кстати, относится не к факту, что я первый, а к самому самолю.

Пояснение. Я купил самоль за деньги. Это не презент от фирмы, и я не нанят для написания сиропно-медового ревью. Это мои личные впечатления как они есть.

Цвет - серо-голубой мрамор - умопомрачительно красив. И в небе, наверное, будет выглядеть суперски. До тех пор, пока не сядет вынужденно где-нибудь в лесу, и вы будете лазить по буеракам, проклиная день и час, когда решили не перекрашивать самоль в ярко-красный с жёлтым, чтобы сделать его более заметным. Но пока что это совершенно не важно, потому что самолёт в этом цвете дивно красив.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline