romychs
О Летчиках Соблазнившихся На Авто

С интересом наблюдаю, за бегемотиком и Лехой последние пол года. Очень было интересно, что же у них произойдет, насколько далеко их занесет, и как бысто это им надоест. Пока видны очень положительные моменты. Например, история с маслом. Многие, судя по сообщениям на форуме, льют, что попало, мешают, как хотят. А эти, ну такие привереды, столько шуму подняли не найдя нужного. На самом деле, это очень хорошо. Они уже и советы другим дают, куда какое масло лить. А корни этого в том, что они, летчики, понимают на сколько важна каждая мелочь в самолете, там не доклеил, там не докрутил, там не донастроил, и самолет в труху. У авто с этим проще. И масло - это не единственный пример, не верите, посмотрите их последние сообщения.

З.Ы. Им пока это, похоже, не надоело 😃

Бурый

Вот блин, завели черти. Вместо того чтоб нормально провести новогодние праздники, сидел и строил этот пресловутый Buritto. А ведь мог бы оторваться как следует… А как оно на самом деле следует? Жрать водовку каждый день? Как некоторые. Не, нет и не было желания никогда. Шляться по городу и магазинам - чего в этом интересного. За город ехать тож смысла не было. Погодка была еще та.

Не, для нашего брата, моделиста, проводить время, созидая предмет своих желаний, это лучший отдых, хоть и не самый полезный для здоровья.

А tlvct и Даззлеру, все же спасибо за чертежик, хоть и такого качества. 15-16 намерен уже облетывать. Руки чешутся.

Для тех, кто захочет собрать такой же, предупреждаю заранее, самолет хоть и не велик, но в силу своей неразборности, отказывается лежать на шкафу 😃

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline