Мои Краши ! Случайность или безалаберность!

Первый раз в первый класс! Первый краш - первый секундный полет! Купил на хобби-кинге цесну 1,4м пенопласт.
Приобрел пульт турнигу с моде1, все это дело настроил(это я так тогда думал) и поехал в поле. Запуск с руки, газ в полную, руль чуть на себя, отпускаем - и ЕСТЬ На всем газу морква! Оказалось реверс руля высоты!!!
*Меняем винт, реверс мы ещё менять не умеем и на моде 1 пытаемся опять, второй раз мы пролетели секунд с 10 - морковка! Так как элероны у Нас справа вместе с газом, а от малейшего косания газ ПЛЫВЕТ, Мы подумали и я решил не управлять этими элеронами(а зачем они нам нужны мы и так неплохо ПАДАЕМ!)
*Меняем винт, газ и вперед, на этот раз я полетал с секунд эдак 20, причина- набрал высоту,скорость начал бояться, решил посадить, убрал газ, а модель то не тренер произошло сваливание, ну я долго не думая включаю газ, ну чтоб исправить положение, рулю-рулю, а высота то маленькая. И ВОТ самая-самая морква. Думал трындец мойе цесне, Ан нет, мы же пенопластовые хоть и весим 1,5кг, нам хоть бы хны. Вообщем Начало не очень удачное!

  1. Тренер, летать мы уже умеем!- блинчиком, а тут рядом на поле такой 3d отжигают, дай думаю и я на тренере 3Д поотжигаю, НУ-Ну морковка нас уже ждала! Планета-планета-матушка_Земля 😁
    3, Ну тут мы уже научились делать петли, бочки. Поехал летать на поле сам, погода классная летаю никого не трогаю…
    Предисловие: машина у меня PACIFICA, цвет КРАСНЫЙ рубин…
    Так вот Летаю никого не трогаю, и слышу как сзади кто то крадется, и как Вы думаете кто это мог быть? Это был бычок такой маленький под тонну с гаком, ему видно тоже полетать захотелось! Вообщем бежать мне от этого милого зверя пришлось, да ещё как бежать, я так стометровку на тренировках не бегал! Ну пока я делал марафонский забег с бычком, самолетик летал себе сам по себе и наблюдал видимо, ведь такое не каждый день увидишь, как тут бегают всякие!

4, На днях решил подлетнуть на тренере, отвести душу,( собрал братьев, друзей, девушку не забыл позвать) настройки в пульте после F3P не поменял -реверс- результат: встреча с матушкой Землей.
Век-живи, Век-учись!

Вот такой вот я Не внимательный!
Настраивали верт и при первом облете,а конкретнее при взлете слегка коцнули об землю, Все цело! Причина реверс элеронов! Летал не я!

Итак пополнение! Фан флай - размах метр, вес 650граммов Причина аварии — не скажу что зарулился, а скорее раслабился и начал слушать диалог товарищей, а потом летя на ноже вообще голову отвернул посмотреть в ихнюю сторону, поварачиваюсь а самик уже в планету парит! Опять моя халатность! Привык к симулятору вот и вылазит боком не только то что я впервые сев на 3д самики сразу на фигуры пошел, ножи, висение, инверс и т.д. а так же страх побить модель!

Второй краш 3-метровый планер ФПВ! Причина отказ приемника(кварц сдох, прогрел пока работает, но частота уплыла, дальности нет)

  • 1891
Comments
DorSeV

Что, трехметровая самолета из потолочки и FPV вертолет погибли до фотосессии? Кошка наступила?

FVA

Ё !!!

vadson

Ничего не погибло и не погибнет! Здесь хочу сделать записи всех моих крашей, их причины и последствия!

Vаno

😲

mPich

сам попался на такой херне недавно 😉
наивно дума что в мой блог никто кроме меня не ходит
тут же набежали насрали в душу объяснили мою ошибку и побежали дальше

причина в том что каждый пост публикуется в общей ленте доступной по ссылке dev.rcopen.com/blogs

vadson

Все записи делаю исключительно для себя, это мой личный дневник!

wowannet

Вообщем бежать мне от этого милого зверя пришлось, да ещё как бежать, я так стометровку на тренировках не бегал! Ну пока я делал марафонский забег с бычком, самолетик летал…😁😆😁

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline