Моя новая работа.

Давно ничего не писал. Так произошло, что хобби перерасло в работу. Очень боялся, что насытившись, потеряю интерес. Но аппетит пришел во время еды. На сегодня уже трудимся над созданием БПЛА с массой полезной нагрузки 1 тонна. С такими темпами, не далеко и до полета на Марс. 😁
Есть нюансы, как и во всем. Семью стал видеть час с утра и часа два вечером. Домой часто прихожу после 11 вечера, и как правило еще на несколько часов посвящаю самообучению. Выходные, стали не в радость, ждешь, когда же снова на работу. Отпуск - а что это такое. На самом деле, за 5 лет получилось побывать единожды 2 недели в отпуске, съездив на Красное море(рифы оч красивые). Уже после 3-4 дней отпуска, хотелось назад в команду. Небо и новые технологии затянули. Эх, если бы так в школе было интересно. Сейчас мне бы очень не помешали знания иностр. языков, математики, физики, химии. Приходится учить все сейчас. Большое значение на положительный результат, дает команда творческих оптимистов и мечтателей. Как хорошо, что повстречались такие доброжелательные люди. Пиявки в последнее время отваливаются сами, мы для этого даже толком ничего не делаем. Они просто не могут долго сосать ресурсы находясь везде и не где(люди пустышки, занимающиеся самообманом), когда все работают.
Все таки, люди должны заниматься, тем что им по душе. Наша жизнь слишком коротка, чтобы просто проливать время сквозь пальцы.

  • 1302
Comments
Cosh

Молодца! Сам так хачу)))

Shuricus

Только непонятно, чем вы конкретно занимаетесь?

Lazy

В Минске? 1 тонна?

Udjin

Здорово, если и когда работа вкатывает. Главное не перегореть.

Свободный класс балласта килограмм триста берет?

Виктор

“Наша жизнь слишком коротка, чтобы просто проливать время сквозь пальцы.” - вот это самое главное.
Я тоже когда то давно так думал о работе, но теперь ( мой трудовой стаж 43 года ) , какой я был глупый - помимо работы в жизни столько интересного…
Но это у вас всё впереди…

Wit

Оооо! знакомые головы в чалмах 😁 😁 😁
а одна тонна полезной, это у кого, не у Инделы случаем? 😁

Wit
Lazy;bt156425

В Минске? 1 тонна?

дай людям о марсе помечтать 😁

Vitaly12

Вы однозначно правы , совершенно с вами согласен . К сожалению начинаем ценить только потеряв это . Спасибо.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline