Spai
Беспилотная авиация - 2018

Крупнейшая ежегодная международная деловая площадка для профессионального обсуждения международных трендов и инновационных решений, вопросов нормативно-правового и технического регулирования беспилотных авиационных систем.

Это было написано на сайте мероприятия

На входе всех встречал Supercam S450

На деле же все это действо вызвало у меня неоднозначные эмоции, нет, я не придираюсь, у подобной конференции, на мой взгляд, были все шансы стать хорошей платформой для продуктивно общения и конструктивного диалога, но, к большому сожалению, все свелось к всеобщему перетягиванию одеяла на себя. Сфера беспилотных воздушных судов набирает обороты с бешеной скоростью, и на этой почве все производители и эксплуатанты сталкиваются с массой проблем, для решения которых сообществу просто необходимо объединится и вместе отстаивать свои интересы перед законодательными органами и сферой образования. Но на деле получается, что мы не можем договориться между собой, все видят и понимают вопросы, которые необходимо разрешить, и у всех есть свой, на их взгляд, верный путь решения, который стоит в разрез с интересами таких же игроков на рынке.

Бас Птеро скромно красовался в углу

На конференции были затронуты действительно важные и актуальные, интересные и важные вопросы, но большинство, порядка 80%, докладов и дискуссий - это рассказы имени себя, мы такие д’Артаньяны и мы, мы и только мы сможем решить все вопросы, связанные с БВС, только денег нам дайте.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline