alepavlenko
Хочу хочу "Полёт на истребителе DET"

video.sibnet.ru/new/video476836/

Может глупый вопрос, очень часто такое видел, но, сегодня, очень низко надо мной, садился на посадку самолёт. Края крыльев огибал воздух, при этом образовывался как будто дым. Вот и на видео тоже много моментов. При каких обстоятельствах такое происходит?

Наконец-то облетал свой FPV EasyStar

Вчера выпала долгожданная без ветреная погода, и было решено поехать на поле. Вот уже которую неделю всё лежит без дела, и толком испытать не получается. В первый полёт по очкам, я так толком и не полетал, продлился полёт около 5 минут, перегорели контакты между регулятором и моторчиком, причём так, что вытекло олово…

Починил, регулятор вынес на улицу, и вот результат…

Пока что видео с борта нет, у Ноутбука аккумулятор совсем дохлый, не держит и 5 минут, буду копить на блок питания от прикуривателя.

Ещё не удобно, что Изю нужно запускать с руки, и только потом, находить очки и одевать их на голову.

Вот немного фото

Можно запускать или FPV EasyStar моей мечты

Почти года я потратил на то чтобы собрать достаточно средств, для того чтобы осуществить свою мечту. И вот сегодня всё собрано, и готово к взлёту.

Видео стоит от BevRC на 5.8G 500mW плюс Патч антенна на 12dbi

Бюджета на хорошую телеметрию не хватило, поэтому купил самую дешёвую “HobbyKing E-OSD” зато выслали по ошибки сразу две…

На земле будет стоять видео приёмник с патч антенной на штативе “2.1 метра, замаскированный под Wall-e”

Заодно пригодилась камера брелок. Установил её сбоку, направил вниз. Всегда хотелось посмотреть на местность с высока.

Не радует только одно, камера стоит BEV OSC 420-NTSC уж очень она сильно реагирует на яркие цвета. Но надеюсь на улице будет лучше.

Теперь осталось только одно, набраться храбрости и взлететь.

Поездка в Хорватию

Наконец то собрались семьей и друзьями, и выбрались в отпуск. С собой захватил свой Изик. Видео получилось мутное так как на камере стояло дополнительное стекло, как защита от воды и т.д.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline