Как разгружают Наши посылки(((

Увидел на ю-тубе это видео, аж сердце закололо. Как раз жду пару посылок. Увижу убью гадов. Из за таких уродов потом сидишь и правишь модель и аппаратуру. Или того хуже возврат обратно отправляешь((( В общем смотрите фильм ужасов для моделистов.

  • 1816
Comments
Vаno

С добрым утром.

Alexs=

“Сабака бешаная” из кокогото фильма

lenin959

Я как-то выглянул в иллюминатор нашего арбуза А-320, когда сели в Дормоедово, так вот, люк разгрузки багажа как раз там был под нами. Я потом дома не удивился, почему был порван один мешок с солью с Мертвого моря. Хорошо больше ничего не сломалось и не побилось внутри. Но так, как он кинул чемодан, я хотел было выйти прям вниз туда и отоварить товарища по полной программе. Свое поди он бы аккуратно клал.

san_AA

Полный трындец!!!

collapse

Хм… Вы бы видели что делают грузчики-турки Люфтганзы в аэропорту Франкфурта… Наблюдал из иллюминатора выгрузку… Наши невинными детьми покажутся… Так что это общая для всех стран проблема…

trex500

При существующем отношении предприятия к его работникам, вообще удивительно что посылки доходят в какие-то разумные сроки.
А автор видео конечно сильно рисковала (девушка же вроде снимала?), когда в нее посылка полетела…

Маус

А ведь на самом деле это всё очень печально… (представил среди этих коробок свою посылку с пультом)

Matros_G

Логистика, йопта! Фсё по науке.

Matros_G
collapse;bt68748

в аэропорту Франкфурта…

В аэропорту Антальи наблюдал обслуживание разворотного рейса (какого-то иностранного борта). Оч. смешно смотрится, когда в задний грузовой люк одна бригада чемоданы загружает, а через передний другая бригада выгружает.

MaestroEv

В Италию многие не отправляют посылок - там все теряется… Мы были там трижды. Два раза терялся багаж… Сразу в аэропорту получили бланки к заплнению, что пропало, какой багаж, тип сумки и все такое. У них этих бланков огромная стопка и все пассажиры сидят заполняют молча, привыкли… 😃

DrDenis

а почта здесь и не причём это работники ПиД (так называют РЖД из за их недоделанного логотипа) на почту посылки передают уже после разгрузки, и поэтому им абсолютно по фиг до посылок им бы бвыстрей эту фигню раскидать и в тёплую бытовку отчалить…

ugh
MaestroEv;bt68765

В Италию многие не отправляют посылок - там все теряется… Мы были там трижды. Два раза терялся багаж… Сразу в аэропорту получили бланки к заплнению, что пропало, какой багаж, тип сумки и все такое. У них этих бланков огромная стопка и все пассажиры сидят заполняют молча, привыкли… 😃

Два раза летали в прошлом году в Италию, один раз Питер-Рим-Неаполь и обратно, другой раз Питер-Рим-Милан. Оба раза без проблем с багажом (3 раза тьфу). Не видел в аэропортах толпы потерявших багаж. Не слышал, чтобы при получении, у транспортера, кто-то жаловался, что что-то потеряли… Имхо, в любых крупных аэропортах и при пересадках есть шанс разминуться с чемоданами. Конкретно Италия тут ни при чем. Хотя, общий рас3.14здяйских дух присущ итальянцам, потому-то и ощущается такое душевное родство… 😃
Пардон за оффтоп.

А теперь по теме - сроки у российской почты конечно пипец какие. Трекинг показывает, что до России посылка добирается за неделю, а потом еще 3 недели ползет ко мне в Питер. В последнее время, правда, появилась странная тенденция, когда по России посылки успевают добраться за неделю.
В целом - да медленно, да приходится иногда на почте ругаться, когда замудоханные пенсионерами тетки срываются, но… все посылки, которые я за 2.5 года тут заказывал добрались и были целыми, даже те, которые с ХК, а уж они-то вообще любят отправить практически открытую коробку, слегка перевязанную веревочками…
Мало того, разок мне отправили посылку на адрес из paypal, а там у меня жуткая смесь из моего российского и латвийского адресов, поскольку зарегистрированный мной еще в Латвии аккаунт paypal не дает выбрать в адресе страну, кроме Латвии, так вот, эта посылка до меня тоже добралась…
При этом, своими глазами видел, как курьер, производя выемку писем из уличного почтового ящика, подходит к своей машине, кидает мешки с письмами на грязную дорогу, и топчется по ним, прежде чем закинуть в багажник…

Короче, почту не защищаю, но тут тоже всё как лотерея и от людей зависит. И иногда я этих людей ой как понимаю…

ugh

Есть еще одно знаменитое видео:

www.youtube.com/watch?v=Vz2gS2e-zz8

Vаno
ugh;bt68775

Трекинг показывает, что до России посылка добирается за неделю, а потом еще 3 недели ползет ко мне в Питер

По треку вижу что посылка покинула сортировочный центр моего города и до получения извещения проходит мин. неделя а то и две, а это по прямой 7 км!

ugh

Видимо, между вашим отделением и сортировкой есть еще промежуточные звенья…
У меня от асц до отделения сейчас 2-3 дня максимум, видимо, пока формируют партию посылок в наше отделение, потом вижу статус “прибыло в место вручения” и на следующий день извещение в ящике.
Под новый год, естественно завал был и сроки вернулись к 2-3 неделям по России, но в этот период и до России посылки вместо недели шли по 14-20 дней… Период НГ это не показатель… В целом, мне кажется, что последнее время есть положительная тенденция по срокам (сужу только по своим наблюдениям).

Евжений

Нормальная выгрузка груза при стоянке поезда в 5 минут.
Что вы хотели?
Те же китайцы с ХК знают, что в РФ аццкая почта и пакуют содержимое очень хорошо.

У мну как-то было, что ЕМС-ник привез рваную коробку.
Как ни странно все было на месте и ничего не потерялось.

Это конечно не оправдывает столь стремительную выгрузку, но все же.
Из двух зол, как говорится…

Маус

Прогнозы не сбылись…

www.youtube.com/watch?v=J9udWM7XwuA&feature=player…!

Евжений

Это ж репортаж марта 2010 года )))))

Маус
Евжений;bt68888

Это ж репортаж марта 2010 года )))))

В том то и дело, что ещё 2 года назад пытались что-то с этим поделать, но так и не получилось…

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline