184 | Взрыв в центре Осло.

Чуть больше года тому назад завел себе ветку в Твиттере. Чирикал сам с собою потихоньку. Тамошнее ограничение на количество букв лично у меня чрезвычайно тренирует афористичность текста. Но сегодня эмоции по поводу горячей новости не уместились в отведенные 140 символов, поэтому решил зафиксировать мысль здесь. Пусть полежит.

Пидорги добрались и до Норвегии. Рано или поздно цивилизация сама себя сожрёт, как когда-то сожрали свои миры шумеры, египтяне, этруски, греки, римляне. Самым лучшим развитием событий для этой планеты будет внезапный визит невъебенного метеорита или кометы и пидорги передохнут. Все и сразу. Жаль только, что хорошим людям такое развитие событий не сулит ничего хорошего. Очень жаль.

  • 1068
Comments
AlcoNaft43

Угу, добрались и до нас. Я был в километрах 7, подумал что молния рядом ударила, грохот был порядочный. Вертолеив летают, первый раз в норвегии увидел геледваген с мигалками. Еще на острове молодежь постреляли…

Matros_G
AlcoNaft43;bt56902

Еще на острове молодежь постреляли…

На острове? На каком острове?!

Matros_G

Да, увидел уже, спасибо!

AlcoNaft43

подозревают 20-30 погибших, народ вплавь спасался - съемки с вертолета по ТВ крутят…

pentajazz

людей жаль, конечно, но И ЧТО?
и что дальше?
а ничего. так и будет все по старому… израильская военщина обижает мирный палестинцев. из того же ОслоЮ может быть, и будут вещать.

AlcoNaft43

Да я отчасти удивляюсь что это не произошло раньше, ну вот что норвегия забыла в афгане и ливии?

AlcoNaft43

Там на острове было что то типа селигера местной рабочей партии, 10 убито.

pentajazz

а может это и не ближневосточные пидорги.
тогда это их собственные.

Matros_G

На приведенной (крайне мягкой) фотографии, явно не европейской внешности граждане помогают какому-то убиенному. Пидоргов в любой народности хватает, но мысли почему-то развиваются в совершенно определенном направлении.

Matros_G

А началась эта херня, по-сути, с Игнатия Гриневицкого, гори он в аду. В XIX-веке.

AlcoNaft43
Matros_G;bt56912

А началась эта херня, по-сути, с Игнатия Гриневицкого, гори он в аду. В XIX-веке.

Как в воду глядел, арестован этнический норвежец за стрельбу, и похоже с бомбой тоже он связан.

LOGRUS

Ну вот ,уже и до Норвегии добрались.
И это ещё не конец, продолжение следует. Мы скоро увидим и услышим. Дестабилизация обстановки в мирной Европе кому то на руку. Свяжите воедино череду последних событий в мире ( от оранжевых революций в мусульманских странах до взрыва в Осло ) и получите ответ на очевидный вопрос - " Кто и для чего это делает?".
Норвегия в череде данных событий - очередное звено в цепочке причинноследственных событий.
Дефолт доллара - оранжевые революции - дестабилизация Европы. Спасение доллара - война. В Ливии, Сирии, Иордании революции забуксовали. Ну не хотят их лидеры добровольно впадать в кому или отказываться от власти. Так “подогреем” интерес парочкой терактов в Европе. Перенос центра внимания от проблем Америки в Европу. Хороший приём отвлечения внимания.
Всё взаимосвязано и чётко спланировано.
Всё очень просто, если понимаеш откуда ноги растут.

GALL

Причем тут оранжевые революции?Хочешь чтоб президентом был уголовник - дважды судимый.Выбирай себе такого ,а я вот не хочу ,но выбрали таки… еще будем это расхлебывать…

Matros_G
LOGRUS;bt56917

Дестабилизация обстановки в мирной Европе кому то на руку.

А началась вся эта херня со смерти Брежнева (1982 год, напомню, ноябрь месяц). И понеслась пизда по кочкам. Для начала охуячили главного врага, а теперь можно резвиться безнаказанно в любом регионе мира. Включая собственную территориию, ну, чтоб чужие боялись.

Matros_G

Извините, Господа, но три последних комментария удалены.

pentajazz

кстати, экстремизщм, это обратная, равная по модулю сторона либерализма.
много либерализма? - получаем экстремизм.
потуже гайки - и никто не дергается.

тут, это очень сильно видно.

Matros_G
pentajazz:

потуже гайки - и никто не дергается.

Как показывает практика, не все, но желающих дергаться становится значительно меньше. К сожалению, человек — такой примат, который свободу в первую очередь воспринимает как вседозволенность, но мы уже давно не в пещерах живем и срать под первым кустом (и стрелять в того, в кого хочется) теперь не принято. И это хорошо, но, сука, не все с этим согласны.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline