CnuHorpbl3
Очередной тюн булета, установка чашек от МТ2

Мною были куплены чашки от мт2 . Так что я вновь занялся небольшим римейком пули. Из за того что чашка от мт2 на 3 мм ниже чем сток чашка от булета, мне пришлось избавиться от конической шайбы так ак иначе я не могу поставить пин для хекса и что бы мне хексом не пережать подшипник к кулаку была поставлена тоненькая, самоконтрящаяся, сточенная шайба, так же были сточены проставки между подшами что бы их не выдавливало. Почему именно такая шайба? Я посчитал что так она сыграет роль пружинки и я смогу прекрасно понять по усилию сколько затягивать колесо что бы оно сидело на месте как слеует и не открутилось и ничего не передавило хексом.
Как показала практика, родные булетовские карданы имеют размеры 6мм*84мм и являются немного короткими, всё ок но выскакивают на большом вывороте на скорости. Поэтому я докупил ещё и кости от мт2 7мм*86мм о чем потом слегка пожалел. И тут случился барабашка, именно из за того что кости 7мм в шарике а не 6мм, они не влазили в чашки дифа, пришлось их обтачивать что бы влезли, а в придачу к шарику ещё и пин пришлось чуть чуть поточить так как он тоже был немного заширокий. Но в итоге всё отлично установилось и катается без проблем и выскакиваний.

Тюнинг Пульки

В общем взялся я за переделку своей шаськи. Разобрал почистил. Пересмазал местами. И начал тюн пульки. Весь аллюминниевый тюн был взят от нитро МТ2.
Как и было уже упомянуто где то в ранних постах, сделал подшипник в подшипнике и шайбочку что бы не разлетелись
Использованные подшипники 5х11х4 - 6 штук, 5х10х4 - 2 штуки, 10х15х4 - 2 штуки.
В связи с тем что шайбочки которые раньше стояли под пинами (те что прямо на подшпниках стояли, после которых вставляется пин для хекса) не влазили с последущей установкой пина, пришлось их не ставить, и подточить слегка задние хабы, дабы не прижимало вплотную хекс при затяжке колеса . Всё собралось без сучка и задоринки и задние хабы были успешно установлены потом перешёл к передним но с передними у меня случился небольшой легко решаемый косяк.

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline