Userfox
И снова в бой!

Решил завязать с автомодельным хобби. Напрочь! Собрал всё в кучку, не взирая на слова жены: - ты же опять через неделю машинку захочешь!, продал и попытался забыть… Не получилось! Постоянно посещали какие то мысли и чесались руки. Мысли бросало в крайности от одной модели к другой, что закономерно привело к просмотру раздела барахолка в поисках модели. Были моменты, уже начинал переписываться с владельцами по поводу приобретения, но…

Не зря говорят, что всё движется по кругу)) Моя первая “электричка” была бронтозавриком от HSP, поэтому мне вполне знакомы его болячки и слабые места, но так же я помню и положительные впечатления от этого авто. Была у меня и трагги восьмого масштаба от того же производителя и ревка от траксаса (а так же до сих пор хочется саммита). В итоге, по стечению обстоятельств я опять стал обладателем машинки от HSP)) На сей раз это: HSP Savagery 1:8 (94062TOP).

Машинка из коробки оснащена бк системой и даже липолькой на три с небольшим тысячи мАч. Как показала практика обладания HSP Advance, комбо ставится вполне пригодное, а вот аккум сразу под замену. Что и было сделано. Заказал два акка турниджи на 5 Ач, которые на следующий день уже привезли.

Осталось перепаять разъём на регуляторе и совершить пробный заезд. Понимаю что стоит сперва “перетряхнуть” модель, но уж больно руки чешутся))

This site will not work without javascript!
This site will not work if cookies are completely disabled.
Site is offline